Доброго времени суток, произошла такая ситуация, которая оставила неприязнь по сей день. Я учусь в университете и там познакомилась с однокурсницей, мы были 24/7 на связи у меня кроме нее не было подруг, а у нее кроме меня. Все лето провели вместе, путешествовали и гуляли. Это продолжалось 6 месяцев, поэтому я очень привыкла к ней. Но вот, в сентябре мы выходим на очную учебу и я знакомлю ее со своей группой а она со своей, я не сильно прям начала с ними общаться, просто по типу «привет,как дела?» и все, но не она. Она влилась в мою группу и начала общаться с моей одногруппницей и ее парнем и начала отдаляться от меня, потом они как бы образовали свою кампашку куда входили еще некоторые мои одногруппники, но не я. Я со своими одногруппниками так сильно и не общалась. И вот она вообще перестала звонить и начала общаться как со всеми, а раньше мы всегда стояли вдвоем и т.д. Сейчас каникулы, мы не общались 2 месяца, я очень тяжело это пережила. И вот… сегодня моя одногруппница выставила видео, что они едут в поезде все вместе и она там же. Я не знаю как выходить скоро на учебу, как смотреть ей в глаза и своим одногруппникам. Мне так обидно, было не так обидно если она ушла бы в левую кампанию, но не к моим же одногруппникам…. #подруга
Подруги это зло и первые вредители.
Это ваш первый урок автор.
О подругах. Не доверяйте бабам никогда
Сообщение было удалено
к чему это
Так может она экстраверт и легко со всеми сходится, а вы интроверт? Почему она обязательно кинула вас? Может просто общение само могло на нет. Может вы ждали ее звонков или разок предложили сзодить куда-то после учебы, она отказалась и вы решили что всё, вы ей не нужны?
Такая у вас подруга безответственная,предательница.Ге надо было ее знакомить с вашими одногруппникам и вообще ,подруг не надо знакомить со своим молодым человеком,если у вас он появится.Потом она все использует против вас же.Ну что вам остаётся?Пусть общается ,может ещё поругаться и разбегутся.Она непостоянная личность.А вы ходите с гордо поднятой головой.Как-будто ничего не случилось.А если будете выглядеть удрученной,то они начнут вас гнобить и травить.Не подавайте вида,сделайте равнодушный вид.Потерпите!Может ,все решится в вашу пользу.А закончите универ,больше и не встретитесь.