Добрый день! Мне 22 года, парню 23, живем вместе. Пару дней назад ко мне в гости приехала подруга на 2 дня. Ситуация такая: в первый день мч был на работе до 23ч, мы сидели с подругой, выпили прям крепко, потом пришел мч, посидел с нами, мы общались все вместе, смеялись, в общем как мне казалось хорошо провели время. Выпили мы конечно сильно, она говорила, что даже концовку вечера не помнила. На утро мч опять ушел на работу, мы с ней были дома вдвоем, хорошо провели время по-девичьи, смеялись, болтали и тд. Потом вечером мч опять вернулся с работы и мы поехали в клуб все вместе. По дороге в клуб мы с ней повздорили, ситуация не сильно важна, просто наш с ней личный конфликт. В итоге мы решили не раздувать, опустить негатив и все-таки поехать отдыхать. Но вечер все равно как-то не удался, через пару часов мы поехали домой, и сегодня на утро ей уже уезжать. Я её проводила, стала обсуждать с мч наш с ней конфликт, и после этого он мне говорит, что в первый день, когда мы ещё просто все вместе сидели дома, я отошла в туалет, они так же общались, и в какой-то момент она потянулась к нему, чтобы поцеловаться, он сразу её отстранил. В общем, я офигела конечно, я не из тех, кто будет выяснять с ней отношения, просто сделаю выводы и прекращу общение. Но я все равно не понимаю: на следующий день мы с ней вдвоем были дома и общались как ни в чем не бывало, и то ли она была в таком состоянии, что действительно даже не помнит этого, то ли просто улыбалась в глаза и не подавала виду. Что думаете? И как вы считаете, стоит ли с ней поговорить? #нуженсовет #поведениеподруги
Облейте краской её любимую шубу/куртку/башмаки
Нет, говорить не стоит, и так все ясно. Просто не пейте с ней больше, видите же, как типично у нее все, про пьяную бабу и не хозяйку.
Помнит она всё
Есть такие, прекрасно она все помнит и просто отбитой прикидывается. Удобно ведь сказать что она глупенькая, перепила и на радостях решила засосаться. Правильно поступите если не будете с ней общаться, вам такие люди в окружении не нужны. Да и не подруга это, а так, знакомая
А вариант, что хочешь избавиться от друзей мужа/жены, заставь ее ревновать уже не рассматривается? Может ваш мужик на нее наговаривает
Не стоит больше вообще общаться!!! Игнор полный и в ЧС!!! Подруг не должно быть!!! У меня нет и счастливый брак)))
Не стоит больше вообще общаться!!! Игнор полный и в ЧС!!! Подруг не должно быть!!! У меня нет и счастливый брак)))
Да, конечно, счастливый, а как муж изменит приползете на коленях к своим старым друзьям, токо вот не к кому будет. Для ненормально когда у человека в центре внимания только парнер и совсем нет жизни без него. Я счастливый человек и без всяких му. Но мужчина нцжен только такой ж самодостаточной.
предложите "тройничок"... вдруг согласится))))
Адекватности, там где ваш интерес вертиться токо вокруг одного человека не будет. Таких никогда не будут уважать.
Два варианта.
Или мч хочет так отвадить подругу, чтобы она больше не приезжала, поэтому наговаривает.
Или подруга спьяну решила доказать себе, что она вас круче и соблазнить вашего мч.
Ничего говорить и выяснять не надо. Если это в духе вашей подруги то тут и не о чем говорить. У меня такая же подруга знаю ее с детства почти и знаю что как только примет на грудь и пошла по х. ям и не важно ей даже чей это Уй. Такая же ситуация была когда с моим мужем еще встречались. Я ушла домой после гулянки в компании, а она изрядно выпившая клеилась к нему, в результате нашла себе с кем время скоротать в ту ночь. Но я просто знала что она не во вкусе моего мужа)) по этому мне пох. было. Общались как и раньше в итоге она кумой стала еще)
А вариант, что хочешь избавиться от друзей мужа/жены, заставь ее ревновать уже не рассматривается? Может ваш мужик на нее наговаривает
Я не думаю, он вроде в адеквате, у меня подруг достаточно, бывало и выпьем, и посидим, и с парнем в компании тоже были, есть подруги прям из общей компании, никогда такого не было. Парень никогда не высказывал а-ля «запреты» или недовольства общением с подругами, даже наоборот когда я дома засижусь говорил расслабься с девчонками, отдохни
Ничего говорить и выяснять не надо. Если это в духе вашей подруги то тут и не о чем говорить. У меня такая же подруга знаю ее с детства почти и знаю что как только примет на грудь и пошла по х. ям и не важно ей даже чей это Уй. Такая же ситуация была когда с моим мужем еще встречались. Я ушла домой после гулянки в компании, а она изрядно выпившая клеилась к нему, в результате нашла себе с кем время скоротать в ту ночь. Но я просто знала что она не во вкусе моего мужа)) по этому мне пох. было. Общались как и раньше в итоге она кумой стала еще)
Да тоже особо проблем не вижу, есть слабые на передок люди, тебе ж с ними не семью строить. Типа, нц не подруга ваша, завтра кто то еще к нему пристанет и что тогда? Как не опекай, захочет изменить - изменить. Тут почему то среди народа гуляет заблуждение будто бы все ему отдам все для него делать буду налево не пойдет. Еще как пойдет! Даже хорошим изменяют. Даже ужасным - не изменяют! Тут от человека зависит а не от ваших усилий
Я не думаю, он вроде в адеквате, у меня подруг достаточно, бывало и выпьем, и посидим, и с парнем в компании тоже были, есть подруги прям из общей компании, никогда такого не было. Парень никогда не высказывал а-ля «запреты» или недовольства общением с подругами, даже наоборот когда я дома засижусь говорил расслабься с девчонками, отдохни
Ну на вашем месте я бы поговорила с подругой и услышала ее версию произошедшего
Да тоже особо проблем не вижу, есть слабые на передок люди, тебе ж с ними не семью строить. Типа, нц не подруга ваша, завтра кто то еще к нему пристанет и что тогда? Как не опекай, захочет изменить - изменить. Тут почему то среди народа гуляет заблуждение будто бы все ему отдам все для него делать буду налево не пойдет. Еще как пойдет! Даже хорошим изменяют. Даже ужасным - не изменяют! Тут от человека зависит а не от ваших усилий
Я согласна с вами, да я и не парюсь, что он изменит и тд. У меня больше на подругу обида, что я тут как перед гостьей перед ней прыгала, а она полезла ещё к моему мч, так ещё и на следующий день дальше улыбалась в глаза
Не надо подруг тащить в дом где вы живете с мужчиной. Надо было встретиться в кафе или сходить в кино или еще куда то.Если подруга хочет посмотреть на вашего МЧ , то показать ей фото в телефоне
Не надо подруг тащить в дом где вы живете с мужчиной. Надо было встретиться в кафе или сходить в кино или еще куда то.Если подруга хочет посмотреть на вашего МЧ , то показать ей фото в телефоне
Да просто ситуация такая ещё была, она приехала к маме в Электросталь (город в пригороде Мск), а я живу в Москве. И ей добираться 2 часа и только на электричках, которые до поздно не ходят. Вот я и предложила остаться у меня, без задней мысли даже. Но видимо, вы правы)) Буду умнее на своих ошибках
Честно, я бы не разговарила даже.. Вывод сделала просто. Если парень не врёт??? Такое возможно? Как бы там не было, непонимаю я эти ночевки дома подружек и друзей, бесит такой колхоз. Есть посуточно, гостинку?? Больше не приглашайте домой. Возможно перепила баба, но это сколько юлин выжрать надо, чтобы совсем несображать 🤨как бы там не было, парень отдельно, подруги тоже отдельно
Я бы вообще такую исключила из подруг.. Фига вы экстремалка😧
Не помнит, но завидует, что у тебя есть парень. Ну ее ***.
++++++++++++++ она бы васта к позвала к себе, где живет с парнем одну? Это ваш с мч дом, зачем там подруга?
++++++++++++++ она бы васта к позвала к себе, где живет с парнем одну? Это ваш с мч дом, зачем там подруга?
Странные вы такие, блин, за мужика страшно? Ладно бы к девушке друга приводить страшно, он ее физически сильнее, а что женщина сделает мужику? Тоже мне тут монархинии нашлись. Странно вообще на слово и беспрекословно доверять мужику
Я согласна с вами, да я и не парюсь, что он изменит и тд. У меня больше на подругу обида, что я тут как перед гостьей перед ней прыгала, а она полезла ещё к моему мч, так ещё и на следующий день дальше улыбалась в глаза
Так почему бы не поговорить с ней? Смысл молча обижаться или вы совсем не допускаете вариант что ваш мч может врать? Типа хотя бы обьяснить причину почему не желаете далее контактировать.
Делать нам больше нечего,как только ваши пьяные посиделки разбирать