Девчонки привет, подскажите что делать..
Подруге 19 лет, её будто приворожил один парень. Она тянется к нему, хотя он к ней ужасно относится, то расстаются то сходятся, харкает в неё, шлёт её куда подальше. Сама она все понимает, что это ***, не здоровые отношения, но говорит что не может отвязаться от него. В преддверии нового года он её бросил, а она ему 15к прислала, на что он ей написал-ну ты и Дура. Приходит к нему домой, убирается, готовит, покупает курилки ему за свои деньги, а после он выгоняет её находя какой то повод для ссоры и естественно делает её виноватой во всем. Почему считаю что это приворот? Тут все просто - в самом начале их отношений он был в неё трепетно влюблен, а она была подавлена из за бывшего МЧ, много ныла по этому поводу, а потом резко от бывшего её как отрезало и она без ума от нынешнего. Со здоровьем у неё (ментальным и физическим плоховато). Вместе они уже год (с переодическими расставаниями и эмоциональными качелями)
Думаю, что она ему надоела и сейчас он ей просто пользуется, и очень плохо к ней относится, тк знает, что она никуда от него не денется. Что делать в данной ситуации, чем ей помочь? #подруга
Значит надо делать отворот, ищите колдунью.
Пусть сходит в церковь, исповедуется и причастится. И вообще потом в церковь походит, лучше с причащением. Помогает очень. А какие у неё ещё симптомы(думает о суициде, секуальные фантазии с ним и т. д)?
Пусть сходит в церковь, исповедуется и причастится. И вообще потом в церковь походит, лучше с причащением. Помогает очень. А какие у неё ещё симптомы(думает о суициде, секуальные фантазии с ним и т. д)?
Да, думает о суициде, потратила последние деньги на него, страдает постоянно, набила татуировку с его ником в инсте, она не может ему отказать, сама понимает что в абьюзе, но не может выбраться.
Что делать? - тебе заняться своей жизнью и не совать нос в чужую
Алёш, вместе с ней писали этот вопрос, никто никуда свой нос не суёт. И вообще как ты себе представляешь просто смотреть, на то что происходит с твоей подругой?)) у тебя то хоть друзья есть?
Если нечего сказать по теме вопроса, то лучше вообще ничего не пишите. Лучше ничего не делать, чем делать лажу..
Да, думает о суициде, потратила последние деньги на него, страдает постоянно, набила татуировку с его ником в инсте, она не может ему отказать, сама понимает что в абьюзе, но не может выбраться.
Пусть спросит у батюшки что надо сделать для исповеди и причастия ( 3 дня поститься и читать молитвы к причастию и канон. А утром натощак, не курить, прийти к началу службы, отстоять службу, потом исповедь и причастие.). После первого причастия должно стать намного легче. Потом будет ходить исповедоваться и причащаться(хотя бы раз в 2 недели) и будет потихоньку отпускать. И лучше не видеться с ним, перетерпеть. Пусть сначало поговорит с батюшкой, чтоб по душе был.
Пусть спросит у батюшки что надо сделать для исповеди и причастия ( 3 дня поститься и читать молитвы к причастию и канон. А утром натощак, не курить, прийти к началу службы, отстоять службу, потом исповедь и причастие.). После первого причастия должно стать намного легче. Потом будет ходить исповедоваться и причащаться(хотя бы раз в 2 недели) и будет потихоньку отпускать. И лучше не видеться с ним, перетерпеть. Пусть сначало поговорит с батюшкой, чтоб по душе был.
Она не верующая, к церкви относится нейтрально, но не верит во все это(
Странно, в чёрта верит, а в Бога нет... Ну тогда надо к бабушке, но их не найдешь нормальных. Поузнавайте через знакомых. Но делать что-то надо. Т. к. когда уже душа заболит чуть ли не физически- это очень страшно. Ищите бабку, но делайте не отворот, а просто снимите приворот. Отворот-это маг. воздействие, которое несёт последсвие.
И ещё. Гном-Вы очень хорошая подруга! Выслушивайте её, пусть выговаривается больше, так легче. Ищите варианты. А в Бога она не верит это потому что она ещё не встретила "своего" батюшку. И не встречала пока людей, которых церковь вытащила из "могилы", дала силу жить людям, которые потеряли смысл в жизни.
И ещё. Гном-Вы очень хорошая подруга! Выслушивайте её, пусть выговаривается больше, так легче. Ищите варианты. А в Бога она не верит это потому что она ещё не встретила "своего" батюшку. И не встречала пока людей, которых церковь вытащила из "могилы", дала силу жить людям, которые потеряли смысл в жизни.
Спасибо!!
Алёш, вместе с ней писали этот вопрос, никто никуда свой нос не суёт. И вообще как ты себе представляешь просто смотреть, на то что происходит с твоей подругой?)) у тебя то хоть друзья есть?
Если нечего сказать по теме вопроса, то лучше вообще ничего не пишите. Лучше ничего не делать, чем делать лажу..
Такое может быть из-за особенностей энергетики в изголовье.На другом азимуте она может "очухаться".Если что,то пишите на dom505@list.ru
Отвечу попозже на днях из-за занятости.
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Анаите. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Анаит, ее номер 8(906)75-322-99, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
С Марианной я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Марианну, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.+7 909 57-72-244 в w/a
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Нине, консультирует по ватсап +7 905 777 2850, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Здравствуйте, Ирина надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7-984-8889013 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Софие за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Софие и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что София лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8(920)013-62-81. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Познакомилась с Азой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 8(969)73-873-73. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Магия — это серьёзно, и важно найти настоящего специалиста. На форумах много положительных отзывов о Ноне, она поможет разобраться в вашей ситуации: 8-928-256-14-71 WhatsApp.
Обратилась к Ануше, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Ануш подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .+7(909)582-0022 ватсап