Гость
Статьи
Подруга и бывшие

Подруга и бывшие

Я только недавно уже явно наблюдаю за странным поведением подруги, раньше когда мы гуляли/выпивали в компаниях где были парни она сидела тихо, ни с кем не общалась, а я наоборот поддерживала разговоры на разные темы и тд, впоследствии она пыталась всячески доказать что внимание мужчин всегда на её стороне (начинала скидывать всякие переписки с парнями), мне было всё ровно, я продолжала с ней общаться как раньше, а недавно все мои бывшие как с катушек слетели и начали ей написывать, а ей видимо это льстит, она все переписки и моменты скидывает мне, и ведь они тоже все как один пишут что она лучше меня, на самом деле она всегда им нравилась а не я, мне не то что обидно, я просто не понимаю ее поведение по отношению к их словам, еще одна показательная ситуация была недавно, мой мч (1.5г вместе) пытался с ней переспать, мы выпивали втроем и в один момент я пошла спать а она была в туалете, он начал ее трогать, приставать к ней, она ему отказала, после этого я еще больше задумалась о том что это магия какая-то, что она всех так «притягивает», к слову у нас прекрасные отношения, секс больше чем регулярный, он это описал тем что был сильно пьян и ничего не понимал, но мне уже страшно, вдруг и он потом решит что она лучше меня, и любил он на самом деле ее, понятно что это скорее надуманно, но что это за такая подруга которая всех бывших завораживает и нынешнего …. думаю она сама это все придумала, а они все врут ей для своих определенных целей, только вот нынешний..хз что им двигало в тот момент.. что думаете?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с ней.

Подруга, которая скидывает переписки, чтобы доказать своё превосходство - это не подруга.

Отношения, в которых Ваш парень трогает в туалете другую девушку, чтоб с ней переспать, даже если он нетрезв - это не прекрасные отношения (Ваши слова). Нетрезвость такого не оправдывает никоим образом.

Гость

Видимо, вы заблуждаетесь насчет того, что у вас с парнем все прекрасно. Как прекрасно-то, если он готов ахать любую, которая готова дать. Значит, этого отправляйте у подруге и выбирайте не лядунов. А нормальных парней. А к тому, что она за вами подбирает парней отнеситесь проще. В конце-концов, вам они больше не нужны и выглядит это так, будто вы отдаете поношенные платья, из которых выросли, младшей сестре.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: