Гость
Статьи
Как относитесь к таким …

Как относитесь к таким людям?

Дружелюбным, весёлым, но надоедам, которые заткнуться никак не могут. Не сложно жить, работать с такими вместе?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочется их треснуть чем-нибудь, чтобы заткнулись.

Гость

Устаю от надоедливых, раздражают.

Гость

О, я как раз из таких людей. Позитивная надоеда. Скажу вам от лица всех надоед: мы надоедаем только тем людям, которые нам нравятся и выбираем тех, с кем чувствуем себя безопасно и хорошо. Так что если у вас есть такая надоеда рядом, скорее всего, вы сами приятный, спокойный и надежный человек.

Гость

Если вы интроверт, то такие балабболы сильно напрягают. После них как после соковыжималки, будто всю энеогию высосали.
А вот изредка с такими пообщаться это по кайфу.

Гость

Нормально отношусь. Лучше, чем вечно ноющие, которым все не те и всё не так. Или сидящие с отстранённым видом, с тайным ощущением собственной исключительности. Все живут как умеют.

Гость

Если общаться не часто, периодически то норм.
Вдолгую нет нет и нет, начинают раздражать.
Еще лично мне встречались такие надоеды, которые могли повторять свои рассказы по нескольку раз.
Такое ощущение, что они не помнят кому и что рассказывали.

Гость

К надоедливым плохо отношусь, к остальным нормально. Именно потому что сложно жить, работать и прочее. Все же на работе я не просто штаны просиживаю и если мне мешают работать, у меня меньше энергии, меньше успеваю, сложнее концентрироваться, больше стресса. Если мешают в личное время, то я опять же не от скуки своими делами занимаюсь, а как минимум отдыхаю, восстанавливаюсь, как максимум пытаюсь успеть все, что из-за работы не успеваю.
Так что не люблю надоедливых и держусь от них подальше. А так веселым и даже болтунам, если они знают место и время и не лезут, когда тебе не хочется, нормально отношусь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: