Договорились с подругой пойти на каток - она ведет с собой мужа. Ходили на премьеру - опять притащила его. Куда бы ни собрались, везде этот прихвостень с ушами, что и поговорить нормально невозможно. Как деликатно сказать ей, что я хочу общаться и проводить время с ней, а не с ее прицепом? #подруга
наконец-то справедливое определение! прицeп - это мyжло, а не дети
Соблазнить не дает?
А почему вы не хотите тройничек, авторица?:)
"баба девке не подруга"-, давно пора принять эту поговорку.
Так и сказать прямо « давай сходим куда-нибудь ВДВОЕМ»
Это ревнивый додик везде с ней таскается, чтобы вы в мужском стриптизе не пошли вразнос.
А что деликатничать? Так и сказать, хотелось бы посекретничать о девичьем. Если подруга просто так таскает, ну чтобы быть с мужем, то поймет. Если центр вселеннной стал, тогда дружба сойдет на нет. У меня такое было. Подруга сначала таскала на девичник, мы даже не были против. Потом все чаще стала отказываться от встреч. Хотя, может, муж не пускал, тут уже кто знает.
Даже не знаю, что посоветовать, автор. У меня с такими подругами, для которых мужчина - пуп Земли, пути-дороги постепенно разошлись. С такими девушками даже на чисто бабские темы не посплетничать, если рядом сидят уши греют.
Автор, а почему вы до сих пор не сделали вывод, что ей на фиг не надо быть с вами вдвоём и говоритть нормально, без ушей мужа?! Ваше упущение, нельзя быть такой наивной.
А что деликатничать? Так и сказать, хотелось бы посекретничать о девичьем. Если подруга просто так таскает, ну чтобы быть с мужем, то поймет. Если центр вселеннной стал, тогда дружба сойдет на нет. У меня такое было. Подруга сначала таскала на девичник, мы даже не были против. Потом все чаще стала отказываться от встреч. Хотя, может, муж не пускал, тут уже кто знает.
Здесь чистая ревность.
У подруги теперь есть своя семья и совсем иная ответственность.
Хорошо, когда обе замужем и интересы похожие.
Тогда много проще и можно даже дружить семьями.
Была такая же знакомая, нахуа она таскала с собой везде прицеп в виде парня - загадка. Я забила на общение с ней, потому что в голове тараканы у человека бОльшие, чем я могу переварить.
Конечно ненормально.
Не понимаю еще этих мужчин, которые идут на встречу подружек.
Другое дело если бы вы к ним домой в гости пришли.
Деликатно подруга может не понять, можно сразу обозначать "давай сходии вдвоем, девочками"
Здесь чистая ревность.
У подруги теперь есть своя семья и совсем иная ответственность.
Хорошо, когда обе замужем и интересы похожие.
Тогда много проще и можно даже дружить семьями.
Может быть, не хотела особо светить мужа. Никогда не думала о таком варианте.
Насчет общих интересов, соглашусь, что у замужней появились свои интересы. Но, конечно, странно, она, что, перестала быть женщиной?
были не компрометирующие развлечения - стриптиз, дискотека или еще что, Мы собирались именно поболтать на разные темы - в кафе, в кино, прогулки - парк, набережная.
Но так, мне даже как-то странно, когда свет клином сошелся и не хочется чисто с подругами.
Но нет, и ладно.
Тут совет на любителя, так сказать. Я сама стала больше общаться с ее мужем. У меня легкий характер, обожаю шутить и смеяться. Сейчас она со мной перестала общаться, а он иногда звонит, когда она не слышит, сплетничаем. Только вот она сделала неправильные выводы, и вместо того, что б перестать его везде таскать, теперь злится на меня, запрещает мне с ним разговаривать, хотя я уже сама в отношениях, и мой мужчина очень даже сдружился с ним. Договорились, что едем к нему в гости 8.2. Знаю, что ее наше общение раздражает, так как мы общаемся здорово втроем, она, как выяснилось, не такой уж и интересный собеседник.
Так что, автор, пообщайтесь с ее мужем. Может, подругу и потеряете, зато друга обретете.
Может быть, не хотела особо светить мужа. Никогда не думала о таком варианте.
Насчет общих интересов, соглашусь, что у замужней появились свои интересы. Но, конечно, странно, она, что, перестала быть женщиной?
были не компрометирующие развлечения - стриптиз, дискотека или еще что, Мы собирались именно поболтать на разные темы - в кафе, в кино, прогулки - парк, набережная.
Но так, мне даже как-то странно, когда свет клином сошелся и не хочется чисто с подругами.
Но нет, и ладно.
Разная форма ответственности и интересов.
Да и мужик тут вообще не при чем..
Чаще как раз подружки манипулируют мужем или вообще вбивают клин в семью..
Была такая же знакомая, нахуа она таскала с собой везде прицеп в виде парня - загадка. Я забила на общение с ней, потому что в голове тараканы у человека бОльшие, чем я могу переварить.
Отлипнуть от своего парня не могут,
вот и показывают себе и другим что ' вон какой кавалер у меня '.
Может парню и самому не надо.
Надо уточнять у подруги.