Добрейшего всем, вот че делать то?7 Я девушка с Брянска, не то, чтобы в городе проблема, но дело такое, никто мной не интересуется, не знакомится. Я сама не уродина и умная вроде, смышленная, так почему же меня все игнорят?? Люди проходят мимо , якобы "друзья" гулять не зовут, а потом вижу общие фоточки в их телеге,ну ***, хотя бы для приличия можно предложить , а потом ну слить как нибудь хз. Хочется, чтобы я была интересна просто за то что я есть, а не за то, что я могу строить из себя клоуна и денег дать. Насчет личной жизни вообще молчу, никто даже в мою сторону не смотрит и даже отсаживаются от меня в метро, а я вкусно пахну так то( Жаль
Это несправедливый мир, никто не будет с вами тусить потому что вам одиноко, если есть возможность напроситесь сами в компанию, придумайте что-то. Скорефаньтесь с кем то одним и он вас подтянет в компанию.
прошел мимо потому что не с брянска)
Фотку выложи! Посмотрим, что с тобою можно сделать... В смысле как тебе можно помочь...
В Брянске есть метро?
Денег куры не клюют, симпатичная и умная-смышленная, пахнешь вкусно и прочее. Просто ужас и страх, народ таких не любит, завидует, думает там и без них полон дом. Может это причина, но это не точно.
Девушка так вы в Брянске или из Брянска и в Москве?
Ещё одна принцеждалка.
Пригласите её, накормите её, развлеките её. Кружите её, кружите.
Тьфу 💨 блть.