Добрая, отзывчивая весёлая, но подруга нет ( с годами растерялись) . Хочется встретить прям подругу подругу.. Наверно это не реально. Мне 31, замужем, есть дочь. Не лохушка)))))
Никогда про себя так не говорите. Все будет хорошо.
Звучит как маньячка ищет,жертву подругу до смерти))))😎
А че значит не лохушка :)))
Вы здесь явно подруг не найдёте
А в своём городе ни с кем не общаетесь?
Какой город?я тоже одна
Как показывает практика, специально не находится - случайно получается. Вы же не вещь выбираете. Тем более, что человеческий фактор никто не отменял.
Ахахаха
Последняя строчка самая содержательная!
Это так не работает, это не просто сходить кофе попить, это родственная душа, дружба с которой проверяется в первую очередь немалым временем. Много споров существует ли вообще дружба между женщинами.. Существует, но это большое везение, нельзя найти специально и договориться
Это так не работает, это не просто сходить кофе попить, это родственная душа, дружба с которой проверяется в первую очередь немалым временем. Много споров существует ли вообще дружба между женщинами.. Существует, но это большое везение, нельзя найти специально и договориться
Знаете, временем можно проверять проверять и всё равно ошибиться. Не знаешь откуда и когда может прийти дружба. Да и кто вообще знает что это действительно такое. Дружили с одной 15 лет, с другой 13, а оказалось не дружили вовсе. Двоякая ситуация
Знаете, временем можно проверять проверять и всё равно ошибиться. Не знаешь откуда и когда может прийти дружба. Да и кто вообще знает что это действительно такое. Дружили с одной 15 лет, с другой 13, а оказалось не дружили вовсе. Двоякая ситуация
Тоже верно, порой по 15 лет дружба, а потом такая грязь льется, видела такое.. В любом случае желаю вам обрести хорошую подругу, которая не предаст и не разочарует) а про возраст, мне 20, у меня была подруга 35 лет, и это никак не влияло особо)
Сходите на какой нибудь спорт для взрослых любителей, там фигурное катание какой нибудь. Или на какие то групповые занятия по интересам, иностранный язык может быть. Вы же ещё такая молодая, там наверняка будут девушки вашего возраста.
Я живу в СПБ, и у нас ВКонтакте есть всякие паблики типо ищу подружку и тд и тп. Может у вас тоже есть?
И не переживайте по поводу отсутствия подруг сейчас, так бывает, сегодня есть завтра нет. Уверена вам ещё встретится уйма хороших девчонок, будете от них палками отбиваться
Мне 67 лет и то подруги то появляются в жизни, то исчезают. С кем-то появляются общая тема, с кем-то пропадает и мы расходимся во взглядах. Все мы разные ... мечтать об обретении подруги до конца жизни, это как повезет...никто не знает, что вы можете не поделить на 20 году дружбы. У меня есть подруги, с которыми я прекращала общение на какое-то время, но потом все-же находились точки соприкосновения и прошлое перевешивали разногласия. Всякое бывает....
Я вас понимаю, тоже искала подругу, сидела на разных сайтах знакомств. Там познакомилась с идеальным парнем. У него были деньги и он говорил, что любит только меня. Спустя два месяца, прошла эйфория, он начал пропадать, потом вовсе оказалось, что никакой это не александр, а просто безумная Саша Владимировна - лгунья. вывод - не ищите подруг на всяких сайтах. особенно рыб по знаку зодиака
Давайте дружить.
А какой город?))
Привет. Та же фигня… хочется подругу-подругу) мне 32, есть сын) вдруг мы поладим)