Гость
Статьи
Устала от своей …

Устала от своей "подруги"

Всем добрый день, тема заезженная, однако не знаю что делать.
Знакомы с подругой лет 12, вместе катались на скейте, веселились и росли. Ну не сказать, что сильно прямо подруги были, но …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ко5
Lala

Да, я ей сказала, что слава богу, что тебя не послушала и помирилась с ним, он всё-таки такой хороший .. она просто промолчала. И больше я ей ничего не говорю. Вообще. Настолько та ситуация отпечаталась, что я ничего не хочу говорить.
Я научилась на своих ошибках. И теперь даже отца покрываю, когда он что-то пытается плохое про моего мужа сказать, ибо нефиг. Спасибо Вам и всем за ответы, с вами намного приятнее беседовать, чем с той девушкой с ребенком, вот честно 😅 хоть бы раз она меня поддержала.. когда у меня знакомый умер, она сказала "ненавижу таких выпендрежников как он был", вот нет, чтобы сказать соболезную там и тд. А я от нее этого ждала. Когда я альбом музыкальный выпустила, который два года писала, она вообще перевела тему. Все эти мелочи так врезаются в память. И чтобы себя не калечить, я ничем с ней не делюсь . Только таким же плохим, как и она.. что за бред. Вы правы. Надо избавляться от этого чемодана без ручки. Пусть живёт как хочет, это ее выбор.

Тему обычно от зависти переводят😁
Когда она душит, сказать особо нечего

Ко5
Ко5

Тему обычно от зависти переводят😁
Когда она душит, сказать особо нечего

Кароче она токсик обыкновенный, у которой все не такие и всё не так

Гость
Lala

Полностью согласна с вами, я раньше тоже думала, что если нет друзей, то это тревожный звоночек. А потом осознала, что взрослым людям друзья и не нужны. Будут- прекрасно, не будет- так же прекрасно. Раскидываться хорошими друзьями плохо, но где их сыщешь... От меня две лучшие подруги отвернулись из-за х/Рени, вот ей богу правда такая ***, я уж подумала,что может, со мной что-то не так. Но нет, это реально они неадекватны были. И сейчас вот с этой подругой. Начинаю приходить к тому,что если одной и с мужем лучше, чем в компаниях друзей и знакомых- Бог с ними .

Друзья - это хорошо, если они есть и если они адекватные.
Лет в 20 еще проблемные подруги куда ни шло. Много нервов в них вкладываешь, но у тебя есть куча лишней энергий. Постарше, когда уже постоянная работа, семья, устаешь больше, времени куда меньше, проблемные люди начинают как камень на шее на дно тянуть.