Подруга без конца шлет голосовые и говорит, говорит, говорит.
Увлекается психологией и проговаривает каждое свое чувство, свои настроения.
По своей натуре завистливая, злая. Но дружим 7 лет, не могу послать её.
Все-таки и помогала она мне. Но её очень много для меня. Я будто высосана после общения с ней.
Сейчас вот снова прислала кучу голосовых, вижу по 20 минут каждая((
Я сказала, что занята.
Ее ответ- ничего, послушаешь когда освободишься(
Так напрягает. Будто меня насилуют разговорами. Все ее мужчины и другие подруги сбежали от нее.
У кого-то были такие подруги? Как их отвадить, не ругаясь? #общение
Теперь ты решила изнасиловать всех, кто зашёл к тебе в тему? 😉😁
Заблокируй ее и все. Перестань общаться.
Честно сказать - у меня нет времени слушать столько аудио. Я понимаю, что ты хочешь поделиться, но если тебе правда важно - постарайся уместить весь контент в пару текстовых.
У меня была подобная ситуация. И я говорила честно. Что мне важно, что происходит с ней, но я не готова столько времени и внимания выделить на все, что она прислала.
И отвечала ей тогда, когда могла или хотела. Могла не отвечать неделю. И она это знала и понимала.
В общем, автор, если вы сами свои границы не простроите в этом контакте - она за вас этого точно не сделает.
Честно сказать - у меня нет времени слушать столько аудио. Я понимаю, что ты хочешь поделиться, но если тебе правда важно - постарайся уместить весь контент в пару текстовых.
У меня была подобная ситуация. И я говорила честно. Что мне важно, что происходит с ней, но я не готова столько времени и внимания выделить на все, что она прислала.
И отвечала ей тогда, когда могла или хотела. Могла не отвечать неделю. И она это знала и понимала.
В общем, автор, если вы сами свои границы не простроите в этом контакте - она за вас этого точно не сделает.
Спасибо за конструктивный совет👍 Да, согласна, почему-то не выстроила с ней границы. Буду это исправлять)
Спасибо вам💙
Кстати, а Ваша подруга не обижалась, когда вы е
Кстати, а Ваша подруга не обижалась, когда вы ей не отвечали неделями?
А она ответы от вас требует? Если нет - то просто не слушать и все. Если требует - просто сказать, что извини, но нет времени
может, посоветовать ей ходить к психологу и там все проговаривать, тем более она увлекается психологией
Подруга ладно. У меня были такие "ухажеры" мужчины!!! Слали в день по 70 сообщений . И даже подарка не посылали. А был индивид закидывал общением и даже в друзья не добавлял. Меня морально насиловали годами.
может, посоветовать ей ходить к психологу и там все проговаривать, тем более она увлекается психологией
Надо мужчина 90 процентов туда пойти. Непонятно на что они рассчитывают когда пишут и звонят целай день и ничего не дарят. А ещё ебагутым которые шлют мне сообщения но никогда не лайкают и не добавляют в друзья. Сколько епнutых
Так вы и не ругайтесь. Скажите, что у вас в неделю час или два раза по полчаса (нужное подставьте сами) на телефонную болтовню о всяком. Остальные только коротко и по делу, если очень надо, где вы можете ответить да, нет. Не понимает, не прослушивайте.
Кто ругается? Вы не ругаетесь.
Е. ба. нь. ко это твоя мамка, которая вовремя не сквозанула из под козла. Таким образом на белый свет вылезло чу. чело обосраное своим же дерьмом. И знаешь чё я тебе скажу? Идикатынахуй, дорогу знаешь, часто там крутишься. 🤣 🤣🤣
Короче авторка заиппала всем мозги, как и планировала вначале, переступив грань в самом детстве, когда начала огрызаться со своей иппанутой мамкой. Какая семейка, такой и контент.
Как и просила слёзно, разворачиваю твою гнилую тему, а надо бы просто таким, как ты дать по иппалу, чтоб знали своё место в хлеву. Не благодари муха навозная. Не нуждаюсь. 😆😆😆👋
Была подобная знакомая. До дружбы дело не дошло , хорошо, что она быстро показала свою говорливость.
Могла выносить мозг часами. Тоже мнила себя то психологом, то писателем )))
По факту ничего умного от нее не слышала "вселенная, осознание, спектр эмоций" и т.д. набор слов.
Не хотелось ее обижать, я просто придумала себе занятие и была всегда для нее очень занята пока она не отстала.
Не слушайте ее голосовые 20ти минутные. А если спросит скажите , что забыли и вам не удобен такой формат общения