Гость
Статьи
Изнасилование …

Изнасилование разговорами. Я на грани

Подруга без конца шлет голосовые и говорит, говорит, говорит.
Увлекается психологией и проговаривает каждое свое чувство, свои настроения.
По своей натуре завистливая, злая. Но дружим 7 лет, не могу послать её.
Все-таки и помогала она мне. Но её очень много для меня. Я будто высосана после общения с ней.
Сейчас вот снова прислала кучу голосовых, вижу по 20 минут каждая((
Я сказала, что занята.
Ее ответ- ничего, послушаешь когда освободишься(
Так напрягает. Будто меня насилуют разговорами. Все ее мужчины и другие подруги сбежали от нее.
У кого-то были такие подруги? Как их отвадить, не ругаясь? #общение

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь ты решила изнасиловать всех, кто зашёл к тебе в тему? 😉😁

Автор
Гость

Теперь ты решила изнасиловать всех, кто зашёл к тебе в тему? 😉😁

Иди проспись

Гость

Заблокируй ее и все. Перестань общаться.

Гость
Автор

Иди проспись

Вот так подруге и ответье. Удивляют авторы которые хамят в комментах но своим подругам не знают что и как сказать.

Автор
Гость

Вот так подруге и ответье. Удивляют авторы которые хамят в комментах но своим подругам не знают что и как сказать.

Вы видели комментарий, на который было адресовано мое "хамство"?

Гость
Автор

Да

Честно сказать - у меня нет времени слушать столько аудио. Я понимаю, что ты хочешь поделиться, но если тебе правда важно - постарайся уместить весь контент в пару текстовых.

У меня была подобная ситуация. И я говорила честно. Что мне важно, что происходит с ней, но я не готова столько времени и внимания выделить на все, что она прислала.

И отвечала ей тогда, когда могла или хотела. Могла не отвечать неделю. И она это знала и понимала.

В общем, автор, если вы сами свои границы не простроите в этом контакте - она за вас этого точно не сделает.

Гость
Автор

Иди проспись

Маньячка! Это тебе надо проспаться, круги вон синие под глязями. 😆 Видно по тебе, что это ты мозги епёшь.

Гость
Гость

Авторка мазохистка и мозгоёпка. Таким это в профилактику атеросклероза.

Гость
Гость

Точно, авторка хамка редкостная!

Гость
Автор

Там всё в рамках приличия, просто вопрос. А ты сразу хамство в ответ. Хамка!

Автор
Vi

Честно сказать - у меня нет времени слушать столько аудио. Я понимаю, что ты хочешь поделиться, но если тебе правда важно - постарайся уместить весь контент в пару текстовых.

У меня была подобная ситуация. И я говорила честно. Что мне важно, что происходит с ней, но я не готова столько времени и внимания выделить на все, что она прислала.

И отвечала ей тогда, когда могла или хотела. Могла не отвечать неделю. И она это знала и понимала.

В общем, автор, если вы сами свои границы не простроите в этом контакте - она за вас этого точно не сделает.

Спасибо за конструктивный совет👍 Да, согласна, почему-то не выстроила с ней границы. Буду это исправлять)

Спасибо вам💙

Автор
Гость

Авторка мазохистка и мозгоёпка. Таким это в профилактику атеросклероза.

Бла бла бла
е/б/а/н/ь/к/о, твоя задача тут - поднимать мне тему своими вы/се/рами)

Автор
Vi

Кстати, а Ваша подруга не обижалась, когда вы е

Автор
Vi

Кстати, а Ваша подруга не обижалась, когда вы ей не отвечали неделями?

Гость
Гость

Подруга_это ценность, а вы кто такой (такая)?

Гость

А она ответы от вас требует? Если нет - то просто не слушать и все. Если требует - просто сказать, что извини, но нет времени

Гость
Гость

Подруга_это ценность, а вы кто такой (такая)?

Ценная подруга.

Гость

может, посоветовать ей ходить к психологу и там все проговаривать, тем более она увлекается психологией

Гость

Подруга ладно. У меня были такие "ухажеры" мужчины!!! Слали в день по 70 сообщений . И даже подарка не посылали. А был индивид закидывал общением и даже в друзья не добавлял. Меня морально насиловали годами.

Гость
Гость

может, посоветовать ей ходить к психологу и там все проговаривать, тем более она увлекается психологией

Надо мужчина 90 процентов туда пойти. Непонятно на что они рассчитывают когда пишут и звонят целай день и ничего не дарят. А ещё ебагутым которые шлют мне сообщения но никогда не лайкают и не добавляют в друзья. Сколько епнutых

Гость
Гость

Не знаю как авторша темы, но я так и сделала. Просто перестала общаться с "ухажерами", которые слали мне горы сообщений и больше от них толку не было . Удалить из жизни пройдох и тиранов и вампиров самое лучшее решение.

Гость

Так вы и не ругайтесь. Скажите, что у вас в неделю час или два раза по полчаса (нужное подставьте сами) на телефонную болтовню о всяком. Остальные только коротко и по делу, если очень надо, где вы можете ответить да, нет. Не понимает, не прослушивайте.
Кто ругается? Вы не ругаетесь.

Автор

Спасибо за конструктивный совет👍 Да, согласна, почему-то не выстроила с ней границы. Буду это исправлять)

Спасибо вам💙

Пожалуйста) Рада помочь)

Автор

Конечно, они могут обижаться) Когда человек всегда был «удобным диваном», а потом перестает - людей это вообще обижает.

Но надо помнить, что ваш комфорт важнее чужих обид.

Гость
Автор

Настолько же глупый вопрос, насколко и тема

Гость
Автор

Спасибо вам💙

Конструктивный совет полезен людям с адекватным восприятием мира. Тебе он без надобности.

Гость
Автор

Бла бла бла
е/б/а/н/ь/к/о, твоя задача тут - поднимать мне тему своими вы/се/рами)

Е. ба. нь. ко это твоя мамка, которая вовремя не сквозанула из под козла. Таким образом на белый свет вылезло чу. чело обосраное своим же дерьмом. И знаешь чё я тебе скажу? Идикатынахуй, дорогу знаешь, часто там крутишься. 🤣 🤣🤣

Гость
Автор

Обиженноопущенная здесь только ты е. ба. нь. ко, глотай спермак бегемота, пугало дырявое!

Гость
Автор

Кстати, а Ваша подруга не обижалась, когда вы ей не отвечали неделями?

Тебя ***, курица тухлая?

Гость
Гость

А она ответы от вас требует? Если нет - то просто не слушать и все. Если требует - просто сказать, что извини, но нет времени

Авторка тварь редкостная, достаточно почитать её коммент. А темка тухляк, так для развлечения.

Гость
Гость

Судя по авторке она из психушки не вылезает.

Гость

Короче авторка заиппала всем мозги, как и планировала вначале, переступив грань в самом детстве, когда начала огрызаться со своей иппанутой мамкой. Какая семейка, такой и контент.
Как и просила слёзно, разворачиваю твою гнилую тему, а надо бы просто таким, как ты дать по иппалу, чтоб знали своё место в хлеву. Не благодари муха навозная. Не нуждаюсь. 😆😆😆👋

Гость

Была подобная знакомая. До дружбы дело не дошло , хорошо, что она быстро показала свою говорливость.
Могла выносить мозг часами. Тоже мнила себя то психологом, то писателем )))
По факту ничего умного от нее не слышала "вселенная, осознание, спектр эмоций" и т.д. набор слов.
Не хотелось ее обижать, я просто придумала себе занятие и была всегда для нее очень занята пока она не отстала.
Не слушайте ее голосовые 20ти минутные. А если спросит скажите , что забыли и вам не удобен такой формат общения

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: