Гость
Статьи
Критерии перевода …

Критерии перевода приятельниц в подруги

Как вы решаете кого перевести из приятельниц-знакомых в подруги? Допустим, вы учитесь(или работаете) вместе и пьете кофе после учебы. Потом совместная учеба(работа) заканчивается, как будете решать продолжать ли общение с учетом того, что вас не связывает учеба или работа? Были ли в вашей жизни ситуации, когда после окончания совместной деятельности вы вычеркивали человека, с которым общались, из жизни и что послужило решающим фактором? #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня нет подруг, есть только знакомые и приятельницы, но я не могу перевести их в ранг подруг - слишком мало у нас общих интересов и мировоззрение разное. В прошлом была почти подругой с однокурсницей, но когда закончили учебу поняли что нас мало что объединяет, значит связывала только совместная деятельность.

Гость

Со школьной подругой до сих пор дружим.
Главное желание с обеих сторон и какие то обобщающие моменты, процессы (юмор, взгляды на жизнь, хобби, совместные поездки, у кого то дети).
Были конечно и те кто уходил, но с ними реально ничего не связывало после учебы/работы, как только процесс закончился угас интерес общения. Даже никаких факторов не было. Просто какое то равнодушие с обеих сторон, отсутствие общения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: