Слово "друг" - мужского рода и мужского пола - ведь мужчина точно, ни при каком условии не сможет стать женщине подругой😂
А при каком условии мужчина может быть женщине другом?
Или верно выражение, что "женщина не может быть другом"?
И вся "дружба между мужчиной и женщиной" - это либо из-за выгоды, либо имеет сексуальный подтекст с одной стороны и лицемерие (делает вид, что это не понимает) с другой? #общение
в анг слово друг может быть и мальчик и девочка
так что да возможна
Вообще для отношений людей базовое понятие - «союз». Союз может быть когда оба в нем удовлетворены, но никто- полностью, или синергетика, когда выигрывают все. Ключевое понятие для союза - совместимость. А наличие половых различий вступающих в союз - частный случай.
Мне кажется возможна дружба приятельская. Не такая крепкая как среди подруг.
У меня был мужчина у которого якобы было много «подруг». Потом он как-то выпил вина и сказал, что никогда бы не дружил с женщиной, если бы считал её сексуально непривлекательной. Я поняла, что от таких мужчин с «подругами» надо держаться подальше.
Мужчина может быть просто друг. Но наоборот у них не получается, всегда лезут
У меня есть друг, с которым дружим уже 35 лет. У нас имеенно дружба! Мы воспринимаем друг друга как брата с сестрой. Еи о каком сексе в наших отношениях и речи быть не может и с его и с моей стороны.
Отвечу кратко.
Нет, не возможна.
Такая "дружба", по факту, оборачивается обычным мошенничеством.
Давайте уж называть вещи своими именами.
Такая "дружба" очень выгодна женщине и крайне невыгодна мужчине.
Это "в двух словах", хотя тема широкая.
Всё правильно. Можно годами считать, что дружишь с мужчиной, а потом оказывается, что он чего-то ждал.
У меня такая дружба на работе плохо закончилась - теперь мы в перманентном состоянии холодной войны((
Понятно, что мой опыт - это не повод делать далеко идущие выводы, но я с тех пор такой дружбы остерегаюсь…
если у них полная антипатия или выросли вмести и воспринимаю друг друга как брат с сестрой.
Отвечу кратко.
Нет, не возможна.
Не всегда, мужчины тоже далеко не безгрешны.
Часто в жизни дружба становится синонимом слова "связи".
В меркантильном смысле этого слова - о "друзьях" вспоминают только в связи с обозначившейся проблемой, которую они могут решить
Может быть, но редко. Чаще всего просто ждет удобного случая всунуть или признаться в чувствах. Может быть тогда, когда мужчина просто морально не готов к отношениям. Или у него есть любовь всей его жизни, но это вообще не рекомендую, вам либо проедят плешь рассказами про Машу, либо если он уже с этой Машей в отношениях, то готовьтесь к ее ненависти и периодическим подозрениям, что вы уже ходите по отелям. Не понимаю, кому это нужно и зачем.
Для начала надо дать определение слову ДРУЖБА. Из опыта знаю, что у всех понятия о дружбе разные. Кто-то считает, что друг должен быть жилеткой для слез, кто-то, что должен помогать в беде, кто-то, что должен день и ночь быть, если не рядом, то на связи, а вдруг понадобится.
Друг для денщины посутм это тот кто делает все что и обычный мужчина только с ним спать ненадо.Для мужчин дружба это минимум общность,а не удобная игра в одни ворота
Раньше бы, утверждала бы , упиралась бы на своём, что да, возможна. Сейчас же.. даже и не знаю. Друг, с которым 20 лет дружили - оказалось, что, чувства взаимны. Но, если посмотреть на это с другой стороны, то, есть друг с которым знакомы с тех времён, когда рядом на соседних горшках сидели. Отношения - брат с сестрой. Он женат, я крестная мама для его дочери.
Раньше бы, утверждала бы , упиралась бы на своём, что да, возможна. Сейчас же.. даже и не знаю. Друг, с которым 20 лет дружили - оказалось, что, чувства взаимны. Но, если посмотреть на это с другой стороны, то, есть друг с которым знакомы с тех времён, когда рядом на соседних горшках сидели. Отношения - брат с сестрой. Он женат, я крестная мама для его дочери.
Ну а если не считать "с горшка знакомы" - а со школы, института, просто общей компании?
Сказал, потом. А почему ждал, я не знаю. Распознать было сложно, работаем вместе. Это ж не встречашки
А как вы дружили? Просто на работе общались? У меня сейчас просто тоже коллега друг. То приближается частым общением, то отдаляется. Как на качелях. Будто чего то ждет от меня каких то шагов. Я не могу пока понять друг он или ему что то надо, но он первый никаких действий кроме обычного общения на работе. Коллеги стали замечать что не ровно дышит, но я пока не верю, отметаю, потому что порой сам отдаляется
А как вы дружили? Просто на работе общались? У меня сейчас просто тоже коллега друг. То приближается частым общением, то отдаляется. Как на качелях. Будто чего то ждет от меня каких то шагов. Я не могу пока понять друг он или ему что то надо, но он первый никаких действий кроме обычного общения на работе. Коллеги стали замечать что не ровно дышит, но я пока не верю, отметаю, потому что порой сам отдаляется
Да, просто по работе общались. Но, как оказалось и этого достаточно. С одним нормально объяснилась, с другим сложно всё было, не хотел слышать, что мне не нужны отношения с ним. Как он мне однажды сказал "если ты не выбрала меня, значит ты никого не выберешь" Объясняла, что не ищу вообще отношений, но там как будто со стеной разговариваешь. И вся эта ситуация была без отношений вообще, то есть ни прогулок, ни ухаживаний. То есть, распознать изначально тяжело намерения мужчины. В любом случае, для меня, дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Это как будто сидишь на пороховой бочке и не знаешь, когда рванёт. И симпатия, если не со стороны женщины будет, так со стороны мужчины обязательно.
Отвечу кратко.
Нет, не возможна.
чем она невыгодна мужчине? если мужчина какой-то лox и зaдрoт и он вечно в состоянии сексуального голода, тогда да. Если у него нет проблем с женщинами, зачем ему в каждой видеть сексуальную партнершу? может просто с ней общаться на какие-то общие темы, если она интересный собеседник.
Отвечу кратко.
Нет, не возможна.
А кто тебе сказал что женщина обязана с голодными глазами набрсываться на твой член в первый день знакомства?? Все психически нормальные адекватные люди сначала дружат! Мужчина дружит с женщиной. Гуляют. Общаются. Обсуждают кино и спорт, медицину тд. А потом дружба приходит к встречи и интиму. Или ты совсем идиот или у тебя мания величия. Дружочек. Если ты не захочешь дружить с женщиной. То в будешь общаться только с порня сайтами.
Как это сразу лезут с членом в руке засунуть женщине в рот? Ам Ам? Мы вроде цивилизации временной (так читается...) аижчинс мужчина пещер6ый человек? Но так надо им объяснить... Научить как-то. Что сначала с женщиной дружат . Потом общение и потом только интим