Гость
Статьи
Как позвать знакомую …

Как позвать знакомую на шопинг?

Позвала ее на кофе, она еще не успела прочитать и ответить, написала ей: айда прошвырнемся по магазинам. Это нормально так написать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

) я обычно приглашаю возрастных своих подруг совершить небольшой шопинг и обозначаю, где именно. Ну а сыну обычно предлагаю немного посорить деньгами в рамках нашего семейного бюджета. 🤣 Рядом с домом много магазинов. Бюджет у нас обычно жёстко ограничен.

Гость
Гость

) я обычно приглашаю возрастных своих подруг совершить небольшой шопинг и обозначаю, где именно. Ну а сыну обычно предлагаю немного посорить деньгами в рамках нашего семейного бюджета. 🤣 Рядом с домом много магазинов. Бюджет у нас обычно жёстко ограничен.

Это моя знакомая. Дружеское общение, мне нужно платье

Гость
Гость

Это моя знакомая. Дружеское общение, мне нужно платье

Ну так и скажите ей: “помоги, плиз, выбрать платье, очень нужен взгляд опытный со стороны. и тебе что-нибудь подберём». В чём проблема-то? )

Гость
Гость

Ну так и скажите ей: “помоги, плиз, выбрать платье, очень нужен взгляд опытный со стороны. и тебе что-нибудь подберём». В чём проблема-то? )

Я сказала, она выбрала место, как раз рядом со мной.
Как теперь договориться? Сказать, что подходит, спросить во сколько?

Гость

А почему вы ее боитесь?

Гость
Гость

А почему вы ее боитесь?

Я уже ей сказала, она с радостью согласилась и предложила возле меня встретиться
Сейчас сказать во сколько мне удобно?

Гость
Гость

Я уже ей сказала, она с радостью согласилась и предложила возле меня встретиться
Сейчас сказать во сколько мне удобно?

Да, озвучьте ей время в сообщении. И желаю Вам удачного шоппинга!

Гость
Гость

Да, озвучьте ей время в сообщении. И желаю Вам удачного шоппинга!

«Да, отлично, давай в *там-то* . тебе будет удобно подъехать на 15?»

Так нормально?

Гость

«Да, отлично, давай в *там-то* . тебе будет удобно подъехать на 15?»

Так нормально?

девочка, девушка, женщина, с кем имею честь? пройдите тест Будассе, на самооценку, и пишите ответы как лежит ваша душа, есть голосовые, если вы боитесь не так изъяснится, пишите сразу текст с P.S. …. и тд
будьте высокочастотными!

Гость
пучёхэндзап🙌🏻

девочка, девушка, женщина, с кем имею честь? пройдите тест Будассе, на самооценку, и пишите ответы как лежит ваша душа, есть голосовые, если вы боитесь не так изъяснится, пишите сразу текст с P.S. …. и тд
будьте высокочастотными!

И снова здрасьте!
Добрый вечер. Психологи бесплатные на форуме? - ПохвАльно! При чём тут самооценка? Когда это либо очередная разводка от нерешительных мужиков, пишущих от женского лица либо просто стеснительная девушка автор, у которой есть из-за неуверенности некоторые проблемы с коммуникацией, когда дело касается проявления инициативы. )

Гость
пучёхэндзап🙌🏻

будьте высокочастотными!

«Высокочастотными»! ??? О, как! А это как?
Во понабрались в Интернете!
Хорошо хоть не «высоковольтными»!
Как же всё-таки мозги засрали капитально особо впечатлительным и внушаемым псевдо-психологи и прочие просветлённые и особо одарённые коучи!!!!

Гость

И снова здрасьте!
Добрый вечер. Психологи бесплатные на форуме? - ПохвАльно! При чём тут самооценка? Когда это либо очередная разводка от нерешительных мужиков, пишущих от женского лица либо просто стеснительная девушка автор, у которой есть из-за неуверенности некоторые проблемы с коммуникацией, когда дело касается проявления инициативы. )

как хорошо, что вы нескромны! ваши фамильярности оставьте при себе, коль советом помочь не можете

Гость

«Высокочастотными»! ??? О, как! А это как?
Во понабрались в Интернете!
Хорошо хоть не «высоковольтными»!
Как же всё-таки мозги засрали капитально особо впечатлительным и внушаемым псевдо-психологи и прочие просветлённые и особо одарённые коучи!!!!

а Вы бы почитали, глядишь поможет Вам найти в себе что-то нужно для для себя, чем отрицать правду

Гость
Гость

И снова здрасьте!

И как избавиться от стеснительности?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: