Гость
Статьи
Cосед-нахлебник

Cосед-нахлебник

второй год живет у меня друг, с ним ничего в интимном плане не было и нет (спит в другой комнате), просто как соседи. ему негде было жить, позвала к себе. квартира моя, изначально покупал нам обоим продукты, мы с ним проводили вместе время, гуляли, тусили, катались на велосипедах и тп, в общем меня все устраивало на тот момент. за последние полгода отношение ко мне поменялось в худшую сторону, постоянно оставляет за собой срач, неделями отсутствует дома, ничего не рассказывает, полностью закрылся от меня, не отвечает на сообщения и звонки, торчит у каких-то своих товарищей и новых знакомых, приезжает раз в неделю ко мне переодеться и скинуть грязные шмотки в стирку и снова уматывает. в покупке моющих средств и оплаты жку не участвует абсолютно. на вопрос, зачем у меня лежат его вещи, если он тут не проживает, и предложение собрать свое барахло и уйти, отвечает что я *** ему мозги. может припереться пьяный посреди ночи без предупреждения, (а я засыпаю с большим трудом, если меня разбудили) как и сорваться посреди ночи и куда-то поехать опять же без пояснения зачем и куда. разговаривать с ним бесполезно. случайно через десятых знакомых узнала, что пока меня не было дома несколько дней, он водил ко мне в квартиру своих новых товарищей, не уведомив меня (а я была категорически против). его больше нет в моей жизни, не помогает ни морально, ни финансово, ни физически. приняла решение его выселить жестким методом, раз по хорошему не хочет и игнорирует мои предложения. но вот просто риторический вопрос: почему люди не ценят к себе хорошее отношение? #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Хруст Бэзэ

Потому что вы терпила, зачем терпил ценить? Ценят людей, которые уважают себя и свои личные границы. Вы их не выстроили изначально. Выселяйте, меняйте замки , пока он вас вообще не расчленил и не выкинул куда нибудь .

Гость

Выселяйте, и поскорее. Это уже черти что и может быть опасно для вас. Заявится ночью с какими нибудь пьяными дружбанам

ГостьЯ

Вот риторический вопрос к Вам: зачем пускать мужика на свою территорию, тем более друга а не парня?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: