Уже не первый год близкой подруге пишу сообщения или голосовые что то про работу ,про интересный случай какой то ,вообще про дела .моих сообщений 15 например ,просмотрено прослушано и все ,никакого ответа ни слова .но если вопрос какой то, ну может ответить .инициативы никакой от неё никогда нет почти ,постоянно звала раньше пошли погуляем ,пошли туда ,сюда. Мы не замужем ,не в отношениях ,детей нет ,она с мамой пенсионеркой живёт...ну то есть если сейчас напишут у неё семья ,занята. Она конечно поможет если попросишь иногда что то по работе ,поможет . А так обидно ..ещё одноклассник есть такой пишу он даже не открывает сообщение ...,парень умный ,хочется общаться ,все свободные. Вот я их в гости звала не приходит он ...конечно секса то не будет ,зачем приходить )) наверное так думают они .ну а что правда жизни. Есть ещё знакомая она тоже не приходит живёт с родителями. .не особо общительная. Нам более 30. #подруга
1. Бывает так, что люди смотрят на Ваши сообщения с высока - типа они деловые а Вам занятся нечем
2. Бывает что человек "поверхностного" склада ума и не привык ничего подвергать анализу. Это самый тяжелый случай.
3. Бывает что человек считает "поверхностным" Вас - типа и так всё понятно - что она хочет обсуждать.
4. Бывает что нет симпатии = нет интереса
5. У нее есть другие друзья, с которыми она хочет общаться, а Вы просто знакомая.
6. Если Вы вместе работаете - возможно не хочет сильно Вам открываться. По причине боязни сплетен например...
7. Может у нее депрессия.
8. Или не может/не хочет говорить при маме/бабушке (с кем она там живет), прочитала, а потом ответить забыла...
Напишите подробнее, в целом Ваше общение приятное или нет. Она может интроверт...
Вы сама какой человек? Вы общительная, активная?
1. Бывает так, что люди смотрят на Ваши сообщения с высока - типа они деловые а Вам занятся нечем
2. Бывает что человек "поверхностного" склада ума и не привык ничего подвергать анализу. Это самый тяжелый случай.
3. Бывает что человек считает "поверхностным" Вас - типа и так всё понятно - что она хочет обсуждать.
4. Бывает что нет симпатии = нет интереса
5. У нее есть другие друзья, с которыми она хочет общаться, а Вы просто знакомая.
6. Если Вы вместе работаете - возможно не хочет сильно Вам открываться. По причине боязни сплетен например...
7. Может у нее депрессия.
8. Или не может/не хочет говорить при маме/бабушке (с кем она там живет), прочитала, а потом ответить забыла...
Напишите подробнее, в целом Ваше общение приятное или нет. Она может интроверт...
Вы сама какой человек? Вы общительная, активная?
Активнее чем она ,она как то сказала я не знаю что отвечать ! Ну какой интроверт. Мы 20 лет общаемся . Вместе не работаем.дома она в наушниках. Подруг то больше нет... и таких которым открыться можешь фиг найдешь ,уже не школьники и не студенты. Отношения у меняс мужчиной были ,думала там поддержка общение будет ,тоже самое нифига ...в итоге я никому не нужна подучается я про друзей ,не про соседей и каких то коллег
Нет. Просто Вы на разном уровне сейчас. Подружка до сих пор с мамой живет...
А Вы самостоятельно...
Уверена Вы и хозяйка хорошая, в гости приглашаете...
Может зависть появилась? Ну не может она позволить себе такую же жизнь самостоятельную😔
Попробуйте честно поговорить, скажите что переживаете и Вам плохо. Какая будет реакция?
А парень просто не Ваш вариант.
С подругой на футбол сходите - там много парней на трибуне))) да и на поле...
Спросите, может она увлеклась чем-то сильно...
Может бизнес мутит😄
Активнее чем она ,она как то сказала я не знаю что отвечать ! Ну какой интроверт. Мы 20 лет общаемся . Вместе не работаем.дома она в наушниках. Подруг то больше нет... и таких которым открыться можешь фиг найдешь ,уже не школьники и не студенты. Отношения у меняс мужчиной были ,думала там поддержка общение будет ,тоже самое нифига ...в итоге я никому не нужна подучается я про друзей ,не про соседей и каких то коллег
А может вам она и нужна только ваши проблемы слушать про парня , поэтому вы её задолжали