Гость
Статьи
Неординарное поведение …

Неординарное поведение подруги в общественных местах

Общаемся год с девушкой. Тет-а-тет все отлично, попить кофе , поболтать.
Любим куда-нибудь ходить вместе, так сказать выгуливаем друг друга) Так вот она в общественных местах ведет себя странновато, может выйти из машины и бежать вперед меня, я иду следом в своем ритме, потом она успокаивается. Может ,например, в очереди в кассу кино , в которой 15 человек стоит , начать обсуждать очень личные вещи и довольно громко, окружающие это слышат) Может во время прогулки в парке рассказывать свои любовные похождения в то время как прохожие на нас озираются))) Я о таких вещах разговариваю полушепотом)
Она без комплексов или без социальных норм?) #подруга

ГостьЯ
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человеку не хватает внимания к своей персоне, она добирает это разными способыми. Девушка не изменится, и вам решать, сможете с такой жить или нет.

ГостьЯ
Гость

Человеку не хватает внимания к своей персоне, она добирает это разными способыми. Девушка не изменится, и вам решать, сможете с такой жить или нет.

Мы недавно гуляли по тц и она очень громко обсуждала проблемы с нынешним ухажером . Люди озираются на нас)) а она размахивает руками и во весь голос рассказывает.

ГостьЯ
ГостьЯ

Мы недавно гуляли по тц и она очень громко обсуждала проблемы с нынешним ухажером . Люди озираются на нас)) а она размахивает руками и во весь голос рассказывает.

Ей 35)

Гость

Просто поговорите с ней,что надо потише личные вещи говорить или шопотом или вообще только когда никого нет , дома

Гость

такое чувство, что у всех есть такие знакомые) сказать: "говори потише")

Гость

*** просто

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: