ей 25, мне 24. Дружим почти 10 лет, лучшие подруги, всегда переписываемся, ходим куда то, даже жили 7 месяцев вместе снимали, она съехала в июле. И вот 18 у меня было день рождения, ждала теплых слов от подруги, в итоге она не поздравила, до этого мы переписывались 17 числа все было нормлаьно, никаких оибд нет. Выложила историю в *** с тортом, она только сейчас в 4 вечера ответила на нее 19 числа, типо с днем рождения подружка, счастья, деняк по больше!!!! Дословно написала. Хотя всегда мы подходим к поздравлению с душой. Мне не понятно и немного оибдно, один из близких людей... Она не была занята вчера, она сидела и переписывалась еще с одной общей нашей подругой о том что она хочет в марте на свой день рождения. Я не жду подарков, так как не праздную... просто слова это важная вещь #обиданаподругу
и то что написала это поздравление в каком то детском стиле...
Скорее всего только вы считаете, что вы прямо подруги-подруги... Это единственная ситуация, или были еще случаи такого странного игнора в ваш адрес?
Скорее всего только вы считаете, что вы прямо подруги-подруги... Это единственная ситуация, или были еще случаи такого странного игнора в ваш адрес?
Никогда игнора не было, она всегда говорит что мы очень близки, мы прошли через многое. Это единственная такая ситуация. да и друзей то у нее не так много, Я еще вот эта общая знакомая, и все. Мы самые близкие
Сделай тонкий намёк. Пришли ей заказную посылку почтой россии со свои гoвнoм
Делай выводы, какая она подруга
Никогда игнора не было, она всегда говорит что мы очень близки, мы прошли через многое. Это единственная такая ситуация. да и друзей то у нее не так много, Я еще вот эта общая знакомая, и все. Мы самые близкие
Здесь ключевое "говорит", можно столько всего внушить словами другому человеку, может ей для чего-то это выгодно? По факту она не поздравила вас в день рождения, и в итоге ее поздравление с опозданием выглядит очень тупо и обесценивающе. На отъ**ись грубо говоря.
Я бы задумалась над этой подругой. Пройти можно многое, это же не значит, что такое отношение к себе нужно терпеть. Это неуважительно
Мы с одной подружкой вообще редко когда поздравляем друг друга, и ничего, дружим кучу лет, но и любим справлять только семьями своими.
Тут надо смотреть ситуацию в общем.
Мы с одной подружкой вообще редко когда поздравляем друг друга, и ничего, дружим кучу лет, но и любим справлять только семьями своими.
Тут надо смотреть ситуацию в общем.
А другая чуть свет поздравляла бурными словами и любит гадости о многих говорить. Перестала общаться - больше не поздравляет😂
Здесь ключевое "говорит", можно столько всего внушить словами другому человеку, может ей для чего-то это выгодно? По факту она не поздравила вас в день рождения, и в итоге ее поздравление с опозданием выглядит очень тупо и обесценивающе. На отъ**ись грубо говоря.
Я бы задумалась над этой подругой. Пройти можно многое, это же не значит, что такое отношение к себе нужно терпеть. Это неуважительно
ВОзможно вы правы, я подумаю. Если бы так действительно случилось, что перепутала даты, я бы сказала извини, я перепутала даты, запуталась, заработалась и поздравила бы от всей души. Спасибо
Но на самом деле не только говорит но и делает. В трудные минуты словами поддержит, Приедет всегда, я тут кошку свою от рака лечу она мне присылала деньги вместе с ее мамой в помощь
Я с высоты своего возраста скажу. Не бывает друзей или подруг на всю жизнь. Сколько у меня было лучших подруг "на всю жизнь". А потом оказывалось - зависть, ревность и т.д.
Потому ничего не жду от кого-то там. Главное чтобы семья не забывала.
ну забыла, бывает. Зачем цепляться за такое. Каждый все равно больше зациклен на себе.
Забыла. Вполне может быть. Я вот тоже раз готовилась к днюхе подруги, прекрасно зная, когда у нее днюха, а вот что надо позвонить ей и поздравить вспомнила только вечером. Ну вот такое помутнение нашло.))) Ничего, поздравила потом, даже посмеялись с ней.
Обязаловка, для галочки. Один раз поздравишь кого, всё считай в "кабале" на всю жизнь под угрозой разрыва отношений. Поэтому даже начинать не стоит или договариваться о прекращении тэт-а-тэт, если давно уже начали.
ВОзможно вы правы, я подумаю. Если бы так действительно случилось, что перепутала даты, я бы сказала извини, я перепутала даты, запуталась, заработалась и поздравила бы от всей души. Спасибо
Я бы так же себя повела, забыв бы я поздравить кого-то с днем рождения. Вспомнила случай из своей жизни. У меня была подруга с детства, мы вместе учились в школе, потом в колледже. Каждый день встречались и ехали на учебу. Был день моего рождения, утром мы списались и договорились, во сколько встретимся. Она отвечала сухо и без эмоций, мы общались в ВК, там стояла моя дата рождения и было по-любому оповещение. Мне уже на тот момент стало не по себе. Мы встретились, а у нее ПОЛНЫЙ игнор моего ДР. Мы идем и говорим о чем-то другом, а в душе мне так плохо стало, но на тот момент я не умела себя отстаивать, и тупо проглотила это. И только в середине пути она изобразила удивление и поздравила меня с днем рождения, якобы, только вспомнила вдруг. Я посмеялась, подыграла. Я вспоминаю это и просто офигеваю, к себе нельзя допускать такого отношения. Нужно сразу расставить все по местам, если вам было важно от нее услышать поздравления, а в ответ игнор. Я тогда промолчала, но случись бы сейчас такая ситуация, разобралась бы сразу и сделала выводы на будущее.
Я один раз свою лучшую подругу не поздравила с которой 18 лет дружим, потому что мне некогда было, я в другой город отдыхать в это время в поезде ехала