Гость
Статьи
Общение в колледже

Общение в колледже

Здравствуйте. Я поступила в колледж, сейчас на 1 курсе. Меня жутко беспокоит то, что я почти ни с кем так и не начала близко общаться. У меня есть одна подруга. Коллектив хороший, со всеми здороваюсь, спрашиваю что то по учёбе, есть ещё пара ребят, с которыми я наладила отношения лучше, чем с остальными. Но всё равно чувствую себя одиноко. И возникает ощущение, что все уже разбрелись по своим группам, а я одна со всеми общаюсь на поверхностном уровне, но ребят близких по мне так и не нашла. Скажите, если я начну стараться влиться в хоть одну компанию из 2-3 человек, которая уже почти сформировалась, что то получится у меня? Не странно ли будет, если я начну с ними общаться чаще, чем просто привет-пока? #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не переживай, общайся так, как чувствуешь. Не нужно насильно "вливаться" в коллектив. У тебя итак нормальное взаимодействие с одногруппниками, тем более, это только первый курс. Еще все привыкаете, я думаю.

Гость

Привет, я Александр Никешичев. Город Череповец. Учусь в Череповецком Металругическом колледже. Тоже возникают проблемы с социализацией в группе, добовляцся в друзья в Вк может найдём что нибудь общее. Я бывший компьютерный зависимый, а когда смог побороть свой недуг у меня резко исчезли все друзья:(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: