Гость
Статьи
15 лет дружбы в никуда

15 лет дружбы в никуда

Здравствуйте, у меня кошки скребут на душе не сплю третьи сутки выть хочется…. У меня есть подруга, с которой дружим 15 лет. Так случилось что выбирает она себе в мужья одних Итах же личностей, (3 мужа было) они пьют бьют унижают и тд. И все как на подбор одинаковые, ничтожные. Последний третий муж хорош собой, но очень плохо относится к детям от прошлых браков, у нее всего 4 ребенка. Я могла на все закрывать глаза всегда, когда ее унижали не во что не ставили предыдущие мужья. Но когда последний муж (она с ним 3 года живет) стал издеваться над ее сыном 6 летним, плевать ему в лицо, отбивал ему уши бил ремнем просто за то что он нарушил его тишину.. она мне доверяла все это рассказывала что происходит сама ревела каждый день, но детей своих защитить не могла, так она его любит боится слова против сказать а то уйдёт. И вот когда она мне это все рассказывала изо дня в день, моя жалось к этим детям перевесила и я с горяча написала бывшему мужу (отцу ребенка которого постоянно бьют) и отправила скрины переписок, она мне фоткала побои и присылала как он мучал ее сына, но сама ничего не предпринимала. В итоге я написала мужу попросила его забрать своего сына потому что пацан уже стал заикаться. Я только потом поняла что натворила, я просто сдала ее. Мы дружим 15 лет и я так поступила, она в истерике мне пишет как ты могла зачем ты все рассказала …. А я не знаю что ответить мне стыдно. Если я ей напишу что за детей ее переживала она не поймет подумает что я просто мужа ее нынешнего ненавижу. К слову нынешний муж жесткий игрок, ставка уходят все деньги туда, когда ставить нечего психует вымещает все на ее детях. Сейчас там идут жесткие разборки между ней и бывшим вплоть до опеки. Скажите правильно ли я поступила? У меня чувство вины ужасное просто . #подруга

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы подружкуотхерачила так чтобы забыла мужиков и за ум взялась

Тут нет правильно или не правильно. Тебе надо было выбрать меньшее зло, ты выбрала, а потом засомнивадась в своем выборе.

Я правда не понимаю, нафига ей вообще дети.

Гость

Я считаю, что вы правильно поступили

Гость

Если это не разводка. Любой адекватный взрослый человек сообщит о случаях издевательств над детьми и не сможет быть равнодушным к этому. Но я бы не смогла и руки протянуть такой дурре как ваша "подруга", спокойно наблюдающей издевательства над ребенком. Ни о какой дружбе с ней даже и речи бы ни шло.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: