Гость
Статьи
Дружба между …

Дружба между семьянином и закоренелым холостяком

О чем они могут общаться, если взгляды на жизнь кардинально разные, отпуска, выходные, другое видение мира? Влияет ли убежденный холостяк на семьянина? Рассказывает ли он ему как каждую с новой девушкой время провёл? Смысл их общения? Если совершено разные? #общение

Нелли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

скрытые пед_ики?

Гость

Семейные женщины, не позволяйте общаться мужьям с холостяками. У холостяков одни разговоры про баб, плохо влияют на семейных, проверено.

марсианин

нелли, ты 3,14зда с ушами. мужчины не рассказывают друг другу, как йеббутт своих баб. может это в ваших кругах принято, но огорчу тебя, это не мужчины а обсосы из подворотен

Гость

Мой бывший муж тоже начал общаться с разведенными алименщиками, нищими неудачниками. Которые даже своим детям алиментов не платили. Жили как перекоти поле. Курили травку под гаражами и стреляли сигареты под магазином.
Я стала замечать,что моего мужа нет дома,он все время с ними. За теми же гаражами и с той же травкой. С кем поведешся от того и наберешся. Он считал их своими друзьями. Про меня эти гопники говорили, как про юабу под которую настоящий мужик ,прогибаться не будет. Так же мой бывший говорил мне. Развелась. Послала к дружкам. Ему жить негде было,работать не хотел так же как дружки. Но дружки жили с бабушками,маманями своими, а мой бывший сирота был,так что нет к кому на хату привязаться. Поскитался так он два года по гаражам и заброшенным дачам друзей и пришел в мою квартиру ,обратно проситься :)) послала его. Вернее мой новый муж послал :))

Гость

Между холостяком и семьянином разница не столь существенна, как между мужчиной имеющим опыт сексуальных отношений и девственником. Вот между ними точно дружбы не может быть. Слишком большая будет разница в психологии и мышлении.

Гость
Гость

Между холостяком и семьянином разница не столь существенна, как между мужчиной имеющим опыт сексуальных отношений и девственником. Вот между ними точно дружбы не может быть. Слишком большая будет разница в психологии и мышлении.

Большая разница. Холостяк живет для себя ,в свое удовольствие и ответственность только за себя.
Семьянин живет ради семьи и все желает ради семьи и ответственный за свою семью, где есть другие люди. Жена и дети. Холостяк может бухать с пятницу по воскресение. Семьянин не может. И тд...

Захария

рвач и бессребреник
либерал и консерватор
про и антипутинец
воинствующий атеист и православный мракобес
гомофоб и борец за права меньшинств...
Ну тут я вижу мировоззренческие противоречия..
А семьянин и холостяк .... Что тут принципиального...
Это уклад, быт, а не мировоззрение...

Гость

Если Вы делаете акцент на "закоренелый", то общение с таким вряд ли нанесет вред семье, потому, что, как правило, него уже вполне состоявшийся за десятилетия быт на фоне отыгравшего свое гармона :). Наоборот - он может иметь хозяйственные навыки, которые не удалось привить Вам своему мужу :).
У моего мужа однокурсник не женат и никогда не был. МЫ дружим уже 30 лет. В отличие от женатых коллег мужа, он никогда не зовет его куда - нибудь без меня :)).

Гость

Чушь . Упакованный холостяк . Лакомный кусочек для женщин , только взять его не могут . Вот и ненавидять .

Гость
Гость

Если Вы делаете акцент на "закоренелый", то общение с таким вряд ли нанесет вред семье, потому, что, как правило, него уже вполне состоявшийся за десятилетия быт на фоне отыгравшего свое гармона :). Наоборот - он может иметь хозяйственные навыки, которые не удалось привить Вам своему мужу :).
У моего мужа однокурсник не женат и никогда не был. МЫ дружим уже 30 лет. В отличие от женатых коллег мужа, он никогда не зовет его куда - нибудь без меня :)).

Может и потрахивает этот друг мужа вас ,малехо?

Гость

Да мужики всегда найдут темы для бесед, особенно где нибудь на рыбалке и под водочку с закуской.

Гость

Вы правда думаете, что кроме наличии жены не может быть ничего общего у людей? У нас с мужем большинство друзей не в браке или без серьёзных отношений, нас с этими людьми другое связывает. И с ними легче, т.к. многим семейным, особенно с детьми, нужна только их бытовуха, болячки, болячки ребенка и прочее. Мы вместе 10 лет, никогда не думали бросить кого-то из друзей, потому что холостяк(чка).

Гость
Гость

Вот-вот, семейные вечно хотят "отдохнуть от баб". У нас такой есть, прям семья самое главное, но жена дура. Я мужа к нему одного отправляю, пусть пытается убеждать его что так с женой не прступают и дальше, а я это нытье слушать больше не буду. Жены его тоже избегаю, она тоже все ноет, как в браке тяжело. А со свободными в кино, в бар, на выставку. И никаких отмен за 5 минут до встречи, потому что поссорились или ребенок в истерике.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: