Мой друг (иногда бывает больше чем друг) не поздравил меня с днём рождения. Хотя общаемся какобычно. Ну думала забыл, всякое бывает. Выставила статус... посмотрел и не поздравил. На следующий день ещё статусы выставляла... посмотрел первый и молчит. Так расстроилась... Ничего ему плохого не делала,ну напиши ты пару слов... Даже незнаю как теперь себя вести и не думать об этом. #друг #обидно
это ты считаешь, что у тебя есть друг. А он бесплатных давах в друзья не записывает
Не хочет дарить подарок
это значит вы ему не важны, он не хочет привлекать ваше внимание, расположить к себе, значит нет никакой цели сближаться с вами. Это просто равнодушие. Лучший ответ - абсолютно аналогичный - такое же равнодушие.
Автор, конечно он мог бы написать хотя бы Поздравляю, раз уж друг и не только. Это плохой поступок с его стороны, стоит ли держаться за таких друзей решать вам.
Не знаю, меня поздравил пацан который мне нравится, хотя мы не общаемся
это значит вы ему не важны, он не хочет привлекать ваше внимание, расположить к себе, значит нет никакой цели сближаться с вами. Это просто равнодушие. Лучший ответ - абсолютно аналогичный - такое же равнодушие.
А чего он боится? Написал бы пару слов, а я спасибо бы только ответила да и он знает,что написывать ему не буду
И ведь взрослые люди по 35 лет