Гость
Статьи
Странные взгляды

Странные взгляды

У меня нет подруг.Хотя я не могу сказать, что я в них нуждаюсь. Мои самые лучшие друзья - это братья и сестры. А вот так чтобы завести подругу в коллективе, об этом не может быть и речи. У меня очень странные взгляды, несовременные, которые я стараюсь держать при себе, так как если я из озвучу, то сразу будет конфликт. Я не понимаю, современных девушек, которые в 19 лет, аборт, а в 34 рожают , утверждая, что в 19 лет нет жилья и нормальной работы. Не понимаю, когда рожают одного , и опять делают аборты, потому что считают, что рожать нужно столько, сколько можно обеспечить. Не могу понять, когда в голове у людей только материальное. Для меня самым главным всегда была семья, а не карьера и деньги. Но все люди сейчас думают иначе. Для них самое главное деньги и больше ничего.

Брагинская
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему странные взгляды? Вы имеете право строить свою жизнь как Вы хотите) Таких девушек не так уж и мало.
Но так категорично судить других тоже не стоит, Вы же не знаете их жизненный путь. Почему рожают в 34, а не в 20? Ну, у моей, знакомой, например, не получалось родить в 23 и дальше, а получилось только в 31. Хотя все это время она была в браке.

Гость

Далеко не все, очень много таких людей как вы, для которых семья наивысшая ценность, только явственнее это понимаешь когда нет материальных проблем. На самом деле всё важно и духовное, и материальное.

Гость

Ну и не заводите подруг, главное жить в гармонии с собой. Люди сейчас ( большинство) только о материальном думают. Хотя и совсем в эмоциях тоже жить нельзя. Можно и в 19 родить, но не 5 штук, тут реально их не поднять.

Брагинская
Гость

Ну и не заводите подруг, главное жить в гармонии с собой. Люди сейчас ( большинство) только о материальном думают. Хотя и совсем в эмоциях тоже жить нельзя. Можно и в 19 родить, но не 5 штук, тут реально их не поднять.

Я родила первого в 35, второго в 41, но я очень хотела стать молодой мамой. Но отношений не было.А все мои подруги в то время, отношения находили и делали аборты. А я думала:" почему так? Я же так хочу ребенка!" А теперь, они узнав, что я родила так поздно, считают, что я такая же как они : " молодец, что не родила рано! Нужно сначала встать на ноги. Ты такая же как и мы!" А я не такая же. Я думаю совсем по другому, у меня просто так сложились обстоятельства, которые от меня не зависит.