Какая выгода с подруг? Если мужчина может дарить подарки и давать деньги, покупать цветы и ублажать в постеле, то от другой женщины нет никакой пользы, а если ещё и более красивая, чем остальные то одна зависть и вред
Вы правы, никакой пользы и толку от этих подруг. Живу и без подруг прекрасно!
Да, молодым женщинам тоже не нужны подруги.
Ну что за бред?)
А посплетничать с кем?
Я подругам и их детям, на свадьбы дарила кучу денег, мне самой столько не дарили мужики за внимание и секс
А в итоге обозвали убогой
А я думала будут уважать и будем дружить на равных
От дружбы ждёшь выгоду ? Тяжело в жизни придётся.
Даже безумные старухи на лавочку не пустят такую "подругу".
Ни подруги эти вонючие не нужны, ни муж.ло. Не все такие извращенки, как ты.
От этих хе.ров блевать охота. Столько развелось вонючих педофилов и порнушников. Блееееевота.
А вы меркантильная. Подруги - для души. Поговорить о своём - о девичьем, пройтись по магазинам, сходить на фитнес, в быту может понадобиться какая-то помощь, с ребёнком посидеть можно подругу попросить, уколы сделать (моя подруга медсестра). А если ещё совпадут какие-то общие увлечения, то совсем прекрасно.
Сообщение было удалено
И вам хорошего вечера)
А были бы подруги - не были б такой злой
Я подругам и их детям, на свадьбы дарила кучу денег, мне самой столько не дарили мужики за внимание и секс
А в итоге обозвали убогой
А я думала будут уважать и будем дружить на равных
Не надо было крохоборам ничего дарить.
Мне тоже в карман заглядывали, и даже
воровали не раз, эти самые падруги , разогнала всех нафиг и не пожалела ни на секунду. Это не подруги, это шкуры и говн.ище.
Да, зависть и вред. У меня нет подруг, мне 43 года. Общаюсь из женщин только с соседкой 70лет, и она богата умна, легка 😉и без зависти.
С подругами только бред всякий обсуждать, на большее у них мозгов нет, поэтому больше не общаюсь и новых не завожу. Мужиков туда же.
А что такое постел? И почему в нём нужно ублажать?
Или имелось в виду в постели и у автора с грамотностью проблемы?
Таеие наглые были морды, что даже своему е-барю подарок выпросить хотела.
Во такое даже бывает. И половину денег из кошелька вытаскивала, и сплетни разводила и подставляла не раз, так называемая падрухха. Таких друзей, за *** и в музей.