Гость
Статьи
Подруга сует нос в …

Подруга сует нос в каждый мой угол

Мой первый пост)) есть подруга у меня, общаемся около 10 лет. Есть у нее привычка, она должна знать, причем до абсурда, лезет даже в то как я сложила игрушки в детской🤯 почему не выкидываю поделки и рисунки дочки, это же хлам. Я не свинья, но не сортирую по размеру игрушки, могу свалить в одну корзину, её даже это бесит 😂 а я не могу понять одного какое ей до этого дело) так же помнит чуть ли не каждую мою покупку, если ездили в ТЦ вместе плоть до трусов когда и какие купила. Было такое, что заметила трусы, которые брала до беременности при ней, но я их не носила и она когда их увидела начала возмущаться зачем я их храню🙈
Постоянно строит из себя жертву: я устала, убиралась весь день. Я весь день одна с детьми.
вот подскажите возможно это я дружить не умею и не понимаю женской дружбы или все таки это не нормально? Иногда кажется, что она придет с чемоданчиком как в передаче ревизоро проверять мой дом😂 #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вялая сосиска

Так шли ее подальше. Делов то.

Гость

Это у вас почему совсем нет личных границ?

Гость

Отзеркаль её поведение.

Гость

Как ты надоела со своими подругами .

Казуальная атрибуция

Ну автор, исходя из моей последней темы, я с такими дружить не умею.
Была у меня такая, роль мамочки пыталась занять.
Могла без спроса холодильник открыть - проверить что там. По шкафам шныряла, коробку с вибраторами нашла . И все в такой манере - я за тобой присматриваю. Ну попрощалась конечно же

Автор
Гость

Как ты надоела со своими подругами .

Ахахааа, гость, вы меня с кем-то спутали)

Автор
Казуальная атрибуция

Ну автор, исходя из моей последней темы, я с такими дружить не умею.
Была у меня такая, роль мамочки пыталась занять.
Могла без спроса холодильник открыть - проверить что там. По шкафам шныряла, коробку с вибраторами нашла . И все в такой манере - я за тобой присматриваю. Ну попрощалась конечно же

Блин, жесть! Хотя моей дай волю тоже полезет. Совсем не понимаю таких людей. Такое ощущение, что если мы дружим, то все мое это и её тоже.

Кактус

м Автор советую поскорее расстаться с этой "подругой"!"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"!

Гость

Это не нормально. У меня тоже такая была, правда у нее не было возможности так сильно лезть ко мне. Но тоже помнила где когда и почем я купила, новые на мне джинсы или нет. Я тоже бывало некоторые вещи не постоянно носила, надо было постоянно ей доказывать, что это не обновка, просто не носила. Если я куда-то поехала, а сколько остановок это было. Если у меня через месяц экзамены, а какой это день недели, во сколько. Купила помидоры, почем, почему в этом супермаркете, вот в другом дешевле, что будешь готовить. Поначалу думала, что это она делает, чтобы подольше поговорить, ну мало ли скучно. Так нет, она же все помнила и мне постоянно напоминала в виде подколов, укоров. Достала. Никто из других подруг никогда такого больше не делал.

это ненормально, поставьте ее на место
нечего рыться в чужих вещах, пусть своей жизнью занимается

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: