Гость
Статьи
Подруга..

Подруга..

Перестали общаться по моей инициативе, просто она любит иногда «пожаловаться» , лишнего сказать посторонним людям, до этого был конфликт ,который мы решили и продолжали общаться,но после того как она опять начала болтать лишнего,я перестала с ней общаться.Прошло уже 4 года , и все ровно я скучаю , мы общались с детства, учились вместе в школе/университет, после университета больше и не виделись , но иногда мне хочется ей написать,позвонить,но не могу,сразу вспоминаю её поступок..Вроде ничего криминального,но то что она постоянно лишнего говорит прям раздражает. По словам его парня я поняла,что она просто думает ,что я на что-то обиделась,хотя я перед тем как перестать общаться ,говорила причину. Но сейчас я очно скучаю,часто смотрю наши общие фотографии ,и прям очень хочется как раньше увидеться,пообщаться..Но по её страницы в соц.сети я понимаю,что ей есть с кем пообщаться..Я уверена что она даже не вспоминает, она часто раньше переключалась на других девочек ,если кто-то новый появлялся,но мы всегда были близкими..Как быть, может стоить ей написать ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤮 достали с чепухой

Лана

Если подруга разбалтывает доверенную ей информацию, значит отношения с вами она не ценит. Отсюда вывод, если скучно без нее, то общаться можно, но не говорить ей ничего лишнего, учитывая предыдущий опыт. Ну и, соответственно, не стоит ей доверять особо.

дама

Просто она очень откровенная - сразу выкладывает другим всё, что на душе. Попробуйте напишите, через гордыню. Отошьёт - тогда расставание с ней будет намного легче переноситься, ведь вы сделали всё что могли.

дама
дама

Просто она очень откровенная - сразу выкладывает другим всё, что на душе. Попробуйте напишите, через гордыню. Отошьёт - тогда расставание с ней будет намного легче переноситься, ведь вы сделали всё что могли.

P.S. Меня подружка тоже ругала за мою откровенность с кем ни попадя.

Гость

Мне кажется вы заблуждаетесь, что были с ней близки. И судя по вашему тексту - она токсичная, и правильно сделали, что прекратили с ней общение.

Гость

🤮 достали с чепухой

Ну это для вас со стороны выглядеть чепухой, а для человека, который это переживает, это далеко не чепуха

Гость
Психолог

Ну это для вас со стороны выглядеть чепухой, а для человека, который это переживает, это далеко не чепуха

🤮

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: