Хочу поделится своей историей .
Дружим с подругой уже более 11 лет.
Недавно у нее поменялось ко мне отношение , она гуляет с теми людьми ,с которыми за глаза обсуждает со мной .Про меня вообще забыла , за два месяца ни разу не гуляли и не виделись .Когда мы все таки договариваемся о встрече ,она всегда отменяет за несколько часов до встречи наши планы .И идет гулять с другими .Я ей говорила : что мне не приятно такое отношение к себе , ты находишь время на других,но не на меня .Она ответила с насмешкой.То ,что это нормально.Я честно устала от такого отношения к себе ,подскажите пожалуйста как быть? И пора ли отпускать этого человека?Просто такое ощущение,что она тайно соревнуется со мной , когда у меня появляются какие-то красивые вещи , что-то хорошее случается .Она всегда вкинет какую либо колкость.Когда же у нее я вижу какие-то успехи я искренне радуюсь за нее
Конечно пора, людей в этом мире, как грязи после дождя. Всегда можно найти подходящих на актуальный период времени. Тебе лет 15, наверное, это нормально через разочарование проходить. Через пару лет и не вспомнишь о ее существовании
Игнорируйте таких людей, не пытайтесь что-то выяснять. Вы правильно пишите, что пора отпустить этого человека. Это и подругой не назовешь - она нарцисска и манипулятор. Они не ценят и не дорожат людьми и дружбой, им важна только выгода и самоутверждение за счет других людей. Не тратьте на нее свое внимание и энергию, они энергетические вампиры.
Ничего не делать.
Молчание золото, бездействие тоже.
Конечно пора, людей в этом мире, как грязи после дождя. Всегда можно найти подходящих на актуальный период времени. Тебе лет 15, наверное, это нормально через разочарование проходить. Через пару лет и не вспомнишь о ее существовании
Да, вы правы, мне 15.Я сейчас ей написала о встрече,она опять отменила ее.Я ей все высказала вновь,на что ее ответ был: я не вижу в своем отношении к тебе ничего такого.Но мне очень обидно,тк этот человек со мной с пеленок
Игнорируйте таких людей, не пытайтесь что-то выяснять. Вы правильно пишите, что пора отпустить этого человека. Это и подругой не назовешь - она нарцисска и манипулятор. Они не ценят и не дорожат людьми и дружбой, им важна только выгода и самоутверждение за счет других людей. Не тратьте на нее свое внимание и энергию, они энергетические вампиры.
Спасибо вам большое, но мне трудно отпустить этого человека,тк он близкий для меня.Но иногда нужно отпускать людей ,ради своего же блага
Спасибо вам большое, но мне трудно отпустить этого человека,тк он близкий для меня.Но иногда нужно отпускать людей ,ради своего же блага
Вы правы. Практически каждый был в такой ситуации, когда один человек ценит и дорожит дружбой (как вы), а второй (как ваша подруга) относится с холодом и безразличием, еще насмехается и манипулирует. Они не ценят дружбу, не важно, с пеленок вы вместе или нет. Чем быстрее избавитесь от такой "подруги", тем лучше будет вам.
Вы правы. Практически каждый был в такой ситуации, когда один человек ценит и дорожит дружбой (как вы), а второй (как ваша подруга) относится с холодом и безразличием, еще насмехается и манипулирует. Они не ценят дружбу, не важно, с пеленок вы вместе или нет. Чем быстрее избавитесь от такой "подруги", тем лучше будет вам.
Спасибо вам
Автор, вопрос: зачем тебе эта "подруга"? - Забей на нее и ищи других - как минимум добрых знакомых!