Никогда этого не понимала. У меня несколько знакомых вышли замуж. Уже давно не дети и даже не подростки, а постоянно хвастаются, что они совершили такое достижение в жизни. Ни беседы не обходится без упоминания я "ЗАМУШЕМ" или "А МОЙ МУШШШ". Вчера одна добавилась, все соц.сети завалены дурацкими свадебными фотографиями, аж в мельчайших подробностях, на аватарке аж выделено, когда поженились, в каком году. Я вышла замуж, ну вышла и вышла окей. Муж отличный, люблю его, есть деньги, все кипит. Я просто не пойму, зачем кричать об этом? Другая знакомая тыркает мне в нос своих детей, третья тыркает свою беременность, четвертая шлет свои фото как она худеет. Пятая вечно орет, что у нее много денег. Я сама работаю, есть деньги, муж зарабатывает, у нас машина, квартира, готовимся к появлению ребенка. Мне завидовать нечему, вы не подумайте, если я высказываю мнение, это необязательно зависть и злость, мне непонятна глупость взрослых людей. Когда я была подростком, у меня в 16 появился парень, я заваливала все соц.сети этим событием. Кучу фото выкладывала. Цитатки про любовь. И так продолжалось до 19. В 19 любила хвастаться фотографиями фигуры. Но это я была юной. А тут люди от 25-37, ума то должно прибавиться. Теперь все по-другому мне 25, я взрослый человек и не страдаю ф-гней. Замужество, дети и деньги это что главное достижение жизни что ли, что об этом все кричат так???
тоже не понимаю на яяяуууххх навязывать это другим?
Конкуренция,чтобы остальные знали что тот или иной человек лучше их,а выражается желание удостовериться в собственном превосходстве это хвастовство,понты всяко-разные
Потому что на уровне инстинктов понимают, что найти качественного мужчину это большая удача. Все больше женщин соглашаются на ЖМЖ ради того, чтобы удержать мужчину. Это только здесь хорохорятся, а в реальности отхватывают люлей,*******хату и кашеварят, чтобы обслужить самого жалкого из мужчин. Представьте, какие баттлы идут за условно нормальных. Просто когда девушки взрослеют, они становятся куда как сговорчивее ;)
Сообщение было удалено
вот именно. они еще любят рабством хвастаться которое гордо называют работой.
Есть люди - экстраверты, им важно делиться с другими событиями своей жизни,они каждый шаг фотографируют,выставляют в сетях, это просто характер такой,причем здесь ум или его отсутствие.И ничего нет плохого в том,чтоб постить семейную жизнь,гордиться мужем.У вас есть все,я так поняла,в том числе хороший муж,у вас сложилось , и вы считаете это само собой разумеющимся,как и многие.А другие женщины,возможно,ценят мужа и семью больше,для них это самое главное.Если бы вы были одна,не повезло,вы бы по-другому запели.И есть женщины,которые выстрадали беременность.И им это значимо.
А что для вас значимо?Вы сделали научное открытие, написали бестселлер,сняли выдающийся фильм,пишете талантливую музыку?
Вот терпеть не могу,когда среднестатистические люди начинают критиковать других, ну да,другие все такие глупые, и ведут себя не так,только вы умница
Конкуренция,чтобы остальные знали что тот или иной человек лучше их,а выражается желание удостовериться в собственном превосходстве это хвастовство,понты всяко-разные
а если у этих всех остальных вообще нет желания это знать то возникает резонный вопрос вот на яяяуууххх почти принудительно лить в уши всякую юююнннуууххх причем навязчиво и неоднократно?
Потому что на уровне инстинктов понимают, что найти качественного мужчину это большая удача. Все больше женщин соглашаются на ЖМЖ ради того, чтобы удержать мужчину. Это только здесь хорохорятся, а в реальности отхватывают люлей,*******хату и кашеварят, чтобы обслужить самого жалкого из мужчин. Представьте, какие баттлы идут за условно нормальных. Просто когда девушки взрослеют, они становятся куда как сговорчивее ;)
это ты мужерабок и бабоконей описал😄
Я сама хорошо зарабатываю и иногда смешно, когда люди начинают хвастаться зарплатой и такие понты. А потом выяснится, что зарплата меньше моей и образования хорошего нет. Вот я не понимаю, зачем быть таким глупым и хвастаться?
Разве все труды для других? На показуху? Стыдно же.
Есть люди - экстраверты, им важно делиться с другими событиями своей жизни,они каждый шаг фотографируют,выставляют в сетях, это просто характер такой,причем здесь ум или его отсутствие.И ничего нет плохого в том,чтоб постить семейную жизнь,гордиться мужем.У вас есть все,я так поняла,в том числе хороший муж,у вас сложилось , и вы считаете это само собой разумеющимся,как и многие.А другие женщины,возможно,ценят мужа и семью больше,для них это самое главное.Если бы вы были одна,не повезло,вы бы по-другому запели.И есть женщины,которые выстрадали беременность.И им это значимо.
А что для вас значимо?Вы сделали научное открытие, написали бестселлер,сняли выдающийся фильм,пишете талантливую музыку?
Вот терпеть не могу,когда среднестатистические люди начинают критиковать других, ну да,другие все такие глупые, и ведут себя не так,только вы умница
Да, я занимаюсь музыкой и рисую, творческий человек), раз спрашиваете.
Согласна с вами. У меня есть приятельница, которая недавно вышла замуж, и теперь постоянно в соц.сетях упоминает своего МУШ МУШ при любой возможности. Это забавно так)
Я никогда ничем не хвасталась, соцсетей не веду больше 3х лет, но меня больше заинтересовало в теме, почему вас это так напрягает, прям до агрессии какой-то
Вы во всем видите негатив. Не они странные, а вы.
Я никогда ничем не хвасталась, соцсетей не веду больше 3х лет, но меня больше заинтересовало в теме, почему вас это так напрягает, прям до агрессии какой-то
Агрессии никакой нет. Я просто спросила, в чем смысл хвастовства? Я что оскорбила кого-то? Просто со мной хотят общаться люди, а мне надоедает слушать это :"мой муш, муш, а вот мы на свадьбе, а вот мы хотим малыша, а вот мы вчера столько потратили денег, а у нас их много, мой муш работает и получает огого .......". Вот я и спросила в чем смысл хвастовства? Это самоутверждение за счет других чтоли!? В мире столько интересного о чем можно поговорить, и у меня муж, ну и что?
Ну да, это главное достижение ))а почему вы так реагируете?..почему считаете что слово #мой мушш или дата свадьбы, дети, похудание это все для вас?..вы ждёте ребенка, у вас богатый муж, деньги и вы тратите нервы себе и окружающим такой ерундой..-у меня появился парень...когда у меня появился парень и не первый даже многие одноклассники верещали от восторга..вероятно тот парень был звездой в из кругах, но не в моем окружении)) я выставила фото с третьим парнем, мы расстались и он попросил удалить свое фото у себя, а подружка осуждающе цокала..-ну как тебе не стыдно, опять мучаешь ребят
...мне ее слова как глухому пение сквроца по весне))..потом я вышла замуж, долго не могла забеременеть..а когда получилось все вдруг стали меня поздравлять как буд то я тащила огромный торт домой и вот наконец дотащила..хотя я скромный человек свои проблемы стараюсь за пределы семьи не выносить..а ещё я как то выставила дурацкую цитату в соц.сети и девушка с которой мы общались изредка подумала..о ней...когда все выяснилось было очень глупо нам обоим ..что то вроде...-только самый близкий человек может ранить твою душу жестокостью..мы живём в обществе..мы имеем соц.сети..но есть люди..то ли не в себе то ли наоборот очень несчастные которые считают что это все для них..кстате после анализа любопытства окружающих сильного..я то и дело кричу на весь магазин местный...мол..-Катя..сегодня я с твоим мужем не сплю..Машкин придет..!!!денег мало сейчас...много потратила на отпуск с детьми..на четверых вышло 250 баксов за ночь))))..вот такая я...а вы такие..любопытненькие
Ну да, это главное достижение ))а почему вы так реагируете?..почему считаете что слово #мой мушш или дата свадьбы, дети, похудание это все для вас?..вы ждёте ребенка, у вас богатый муж, деньги и вы тратите нервы себе и окружающим такой ерундой..-у меня появился парень...когда у меня появился парень и не первый даже многие одноклассники верещали от восторга..вероятно тот парень был звездой в из кругах, но не в моем окружении)) я выставила фото с третьим парнем, мы расстались и он попросил удалить свое фото у себя, а подружка осуждающе цокала..-ну как тебе не стыдно, опять мучаешь ребят
...мне ее слова как глухому пение сквроца по весне))..потом я вышла замуж, долго не могла забеременеть..а когда получилось все вдруг стали меня поздравлять как буд то я тащила огромный торт домой и вот наконец дотащила..хотя я скромный человек свои проблемы стараюсь за пределы семьи не выносить..а ещё я как то выставила дурацкую цитату в соц.сети и девушка с которой мы общались изредка подумала..о ней...когда все выяснилось было очень глупо нам обоим ..что то вроде...-только самый близкий человек может ранить твою душу жестокостью..мы живём в обществе..мы имеем соц.сети..но есть люди..то ли не в себе то ли наоборот очень несчастные которые считают что это все для них..кстате после анализа любопытства окружающих сильного..я то и дело кричу на весь магазин местный...мол..-Катя..сегодня я с твоим мужем не сплю..Машкин придет..!!!денег мало сейчас...много потратила на отпуск с детьми..на четверых вышло 250 баксов за ночь))))..вот такая я...а вы такие..любопытненькие
Если у вас получилось забеременеть- то это здорово и я вас поздравляю. Это действительно счастье, которым можно похвастаться и кстати об этом можно кричать всем, так же если человек вылечился от рака это тоже просто супер. Другое дело, если просто вышли замуж и день и ночь трубят об этом, да счастлива я, в том то и дело что и у меня муж. Просто я выросла из этих ванильных цитаток
о любви, свадьбе и тд тп. Просто не понимаю почему люди все в детстве. Ну раз скажи ты про свадьбу, отлично, я порадуюсь, но зачем же мне каждый день об этом трубить?
Что вы понимаете, это вы замуж вышли, как взрослый человек, а их замуж взяли! Они ощущают себя приложением к мужчине, трофеем, потому что на них женились. Бывает.
Автор, у меня есть коллега у нее 2 ребенка, оба идиота и неудачника. И она ими постоянно хвастается. Это защитная реакция такая. Также она живет в Глухих Пердях, где рядом не никакой цивилизации. И тоже этим постоянно хвастается, буквально каждый раз.
Если у вас получилось забеременеть- то это здорово и я вас поздравляю. Это действительно счастье, которым можно похвастаться и кстати об этом можно кричать всем, так же если человек вылечился от рака это тоже просто супер. Другое дело, если просто вышли замуж и день и ночь трубят об этом, да счастлива я, в том то и дело что и у меня муж. Просто я выросла из этих ванильных цитаток
о любви, свадьбе и тд тп. Просто не понимаю почему люди все в детстве. Ну раз скажи ты про свадьбу, отлично, я порадуюсь, но зачем же мне каждый день об этом трубить?
Погуглите что такое спиральная динамика
Для них это обычная жизнь, а вас это почему то треггирит. Мне тоже подруга постоянно высылает фотки с отдыха с детьми. Они по 10-ть раз в год ездят отдыхать за границу. Меня не треггирит. Я тоже езжу отдыхать. Вот когда по мелочи врут, вот это бесит. Много лет назад ездили отдыхать с одной подругой
Поселились на 30-м этаже. Она восторженно ходит по номеру и говорит, давай всем скажем, что мы не 30-м, а на 40-м этаже живем. Вот че к чему? 🤣 Мать у меня тоже такая же, любит приукрасить, и приврать.
Для красного словца. Например, она рассказывала про бабушку, что у той польские корни, спустя несколько лет поднимаем тему, она - да нет, не польские у ее корни были, а украинские. Да не могла я тебе сказать такого, я что свою мать не знаю. Или про время моего рождения. Сначала она говорила, что я родилась в 7 утра, через пару лет рассказывает - Да в 7 вечера ты родилась.
- Но ты же говорила что в 7 утра.
- Не могла я тебе такого сказать! , я что не знаю во сколько свою дочь родила?
Еще через пять лет - в семь утра ты родилась, да точно говорю.
- Но ты говорила, что в семь вечера в последний раз. Да не могла я такого сказать.
Всю жизнь с этим живу.