учусь в универе. рядом живет девочка первые 2 года мы с ней ездили вместе на учебу, потом вошла в их компашку из девочек, пару раз собирались у кого-то дома, гуляли, ночевали друг у друга. считала, что мы подруги, но. одна девочка не дает покоя, так как раз мы поссорились из-за чрезмерных сваливаний проблем на меня с ее стороны, причем она не интересовалась мной, элементарно не спрашивала "как дела, что нового?". я высказала об этом, на что она ответила, что нужно самой все рассказывать, но я не хочу навязываться, тем более что человек не интересуется. не общались некоторое время. недавно нужно было ездить 2 недели на пары очень далеко с утра в мороз на окраину города, я предложила ей ездить вместе, договорились, один день съездили все нормально. и вечером того же дня она пишет, что не поедет со мной, тк ей нужно везти ноутбук и ее повезет одногруппник на машине. снова сказала, что так не делается, мы же договорились, и что обидно от такого поступка, я ведь снова ей доверилась, на что она ответила "аналогично" через 10 минут после прочтения, будто ей вовсе наплевать на меня. стоит ли вообще пытаться снова строить "дружбу" или забить на них и жить без подружек?
#дружба
компашка-***
Что вы как маленькая, если у человека дела, почему он должен с вами ехать вместе? Если есть время - можно, а так подстраиваться под кого-то это неудобно.