Месяц назад я приехала к моему парню в Барселону. Дорога была очень длинная - 54 ч. Когда я приехала в Мадрид после 46 ч в пути, мне оставалось только ждать автобус в Барселону. В Мадриде меня ждал мой друг ивуариец. Мы с ним договорились, когда я была ещё в пути, чтобы он меня встретил, когда я приеду. Мы пошли к нему домой, чтобы я у него помылась и отдохнула, полежав на кровати. Когда я помылась и легла, он пришёл ко мне и сказал, что он очень рад, что у него есть такая подруга как я и обнял меня, а потом начал лапать, целовать и мы занялись сексом. Мы ничем не предохранялись и он кончил в меня, но я по поводу этого не переживала, тк у меня были безопасные дни. После секса он сделал неожиданное заявление, сказав, что любил меня и хотел от меня ребёнка. Месячные у меня должны были быть 1.01, сегодня 8-е число и их до сих пор нет. Я подумала и решила сходить в аптеку, чтобы купить тест на беременность. Дома я его сделала и он мне показал слабую вторую полоску... Капец... То, что я в шоке ничего не сказать... Об этом никто не знает, кроме меня. Ума не приложу, что делать... Помогите советом. Заранее спасибо.
Или рожать. Или делать аборт. Третьего не дано.
Иди ко врачу за таблетками, пока не поздно. На таком сроке можно сделать миниаборт.
Рожайте изюминку.
Вариантов-то немного
ну ты спишь с двумя левыми мужиками.
наверняка есть и другие.
обычная гулящая бабища.
Этот кекс дивуарец? Он Кот-Дивуарец или Пёс-Дивуарец?
Не бывает безопасных дней. Даже в менструацию залетают.
ВИКИ:
Респу́блика Кот-д’Ивуа́р (фр. République de Côte d'Ivoire [ʁe.py.ˈblik də kot diˈvwaʁ] — Берег Слоновой Кости) — государство в Западной Африке. Граничит с Либерией, Гвинеей, Мали, Буркина-Фасо и Ганой, с юга омывается водами Гвинейского залива Атлантического океана.
***. Рожай и сдай в детдом.
Поговорить с парнем, если xoтел ребенка, то может всё нормально будет
Почему-то когда ты с ним дружила организмами, не прибегала сюда за советом
ВИКИ:
Респу́блика Кот-д’Ивуа́р (фр. République de Côte d'Ivoire [ʁe.py.ˈblik də kot diˈvwaʁ] — Берег Слоновой Кости) — государство в Западной Африке. Граничит с Либерией, Гвинеей, Мали, Буркина-Фасо и Ганой, с юга омывается водами Гвинейского залива Атлантического океана.
Да, мой друг из этой страны.
Вы интересная, конечно... Откуда я могла знать, что забеременею в безопасный день? Есть пары, предохраняющиеся таким методом контрацепции (коим, как я уже поняла, он не является) годами и никаких сюрпризов в виде беременностей у них нет.
ну и какой у него 🍆 ? небось большой ?