#подруга#переезд
Собираемся переезжать в другой город. У меня есть финансовые трудности, но для переезда взяла кредит (предложили хорошую должность, плюс учёба там). Подруга палец об палец не ударила чтобы вложиться в переезд. Сейчас живёт у меня, есть за мой счёт. Хотя у нее тоже есть финансовые трудности.
Нахлебница ли? Уже нахожусь в депрессии...
Ну я бы спросила как долго она собирается решать свои финансовые вопросы. И просто бы сказала что у меня нет денежек ещё и ее кормить. Типо ну накладно, если она хочет и дальше жить, то пусть сложится покупает продукты тоже тогда в следующем месяце. Типо это последний месяц когда живём вместе. На улицу человека конечно не выгоню в ночь, я не монстр ,дам время собраться, найти работу за месяц, либо уже тогда реально прощаться вам
пускай работает по вэб камере, говорят платят хорошо, за месяц можно и квартиру купить
Ну женщины не только мужчин "крутят"на деньги,но и себе подобных.
Халява сладкое слово.
Конечно, нахлебница. Вы сами в кредитах, для чего вы ее содержите? Нужно спокойно сказать подруге, что раз вы живете в одной квартире, ей нужно скидываться на коммунальные платежи, питание, бытовую химию...Поверьте, если вы будете молчать, закончится все либо тем, что выяснится, что подруга за "ваш счет" накопила на жилье, отпуск, еще что-то, либо вашим нервным срывом, когда вы погрязнете в финансовых трудностях. Скидывайте хитрую подругу с шеи и побыстрее.
Непонятно, вы вдвоем с подругой переезд планируете? Почему она должна в него вкладываться? Если да, то опять-таки непонятно как это она собирается переезжать без копейки денег
Конечно, она нахлебница, тут нет сомнений
Для вас автор главное отношения, а для нее деньги. Вы платите (кормите ее), чтоб иметь звание хорошего человека. У богатых свои причуды.
Нахлебница.
С такой же жила, но она не открыто паразитировала - просто таскала мою еду и "не успевала" скопить на квартиру.
От такой только бежать
А она всяких Байгужиниых не смотрит, которые учат жить не только за счет мужчин, но и вообще только потреблять. *** в общем.
Ну ладно, если она с вами живет, но непонятно почему вы её кормите за свой счет? Покупайте и готовьте еду, только на один приём пищи для одного человека, ей скажите что денег у вас нет.