Приветики! Подруга продаёт состав для кератина, он достаточно дорогой. У меня есть весы, точные, я дома взвешиваю. Первый раз, когда был недовес, подумала, подруга ошиблась наверное, а это по деньгам 500 р. разница . Вот недавно опять недовес, получается она намеренно обманывает меня, мне по фиг на эти деньги, мне обидно за такое отношение, значит никакая она мне не подруга, я к ней в гости всегда иду с вкусняшками, иногда за её платила, когда денег у неё не было, не жалко было а она так со мной. #дружба
Нет Ж дружбы, и небыло никогда.
Очки спАли, и ясность наступила ?
Накрутили то себя. Может, у нее весы ошибаются. Поговорите с ней, да узнайте
Взвешивайте вместе
Я вообще считаю, что с друзьями нельзя вести никаких дел. Деньги делают с человеком страшные вещи. Хочешь потерять друга - дай в долг или открой с ним бизнес. Что ж, вы увидели, что это так, больше не будете друзей приплетать к работе.
Я вообще считаю, что с друзьями нельзя вести никаких дел. Деньги делают с человеком страшные вещи. Хочешь потерять друга - дай в долг или открой с ним бизнес. Что ж, вы увидели, что это так, больше не будете друзей приплетать к работе.
А почему я не такая? Я всегда по честному, мне совесть не позволяет даже будь не друг.
Это точно ! Четыре подруги и один друг . Совместные дела испортили все отношения . Дружба существует прка нет конкуренции
Я бы прямо спросила. И смотрела на реакцию. Там бы сразу всё всплыло.