Прекратить общение с теми кто не поздравил?!
Ваши знакомые видимо интеллигентные люди и не подают вид
Что такое интеллигентность ? Это притворство в значимой степени.
В лицо не скажут, а за спиной пройдутся
Нет, интеллигентность это прежде всего умение видеть главное и не мелочиться. Интеллигентным людям действительно не нужны все эти поздравления с праздниками, дуpaцкие открытки в мессенджерах итп. Нужны искренние добрые чувства в отношениях с друзьями и семьёй, а не эти дежурные внешние проявления в связи с датой.
Народ, а что вам мешает просто запомнить день рождения человека и памятку поставить на этот день? это так тяжело, прям переломитесь. Представьте, что это вы сидите одни в свой д.р., а тут все резко, ВСЕ забыли. Забыли просто, но ничего, потом поздравят!
меня подруга с Др не поздравила
я спустя полгода не поздравила ее в ответ
она начала мне высказываться за это и тогда я ей напомнила что она первая меня не поздравила
а я поступаю в ответ так же как она
Да, прекращайте. Для меня взрослые, которые измеряют отношения поздравлениями не адекватны.
Не спеши, может кто то забыл поздравить, может у человека проблемы и не до тебя. Не делай поспешных выводов.
То есть с вами так можно поступать и не считаться с тем что для вас значимо, а вы должны идти вразрез своим принципам?
Нет уж
для меня это не настолько значимо, мне не 7 лет
я могу понять что человек замотался или забыл, тем более если я его не приглашала на отмечание ДР
не буду мелочно мстить как малолетка
а я не писала слово "должна", я написала "могла бы", у вас такое отношение должна-не должна по жизни? потому у вас и проблемы
ах подруга ДОЛЖНА вас поздравить
а с фига ли? ей за это платят? а че вы не позвали ее на чай с тортиком тогда? разве не должны были? тяжелый случай
Ни один лайк и ни один дизлайк я здесь не поставила никому.
Тем более себе в этой теме.
Вы такая тупая, когда вы как хамка ведете - это должны люди терпеть и понимать, вы же забыли.
А как начинаешь поступать как вы, то вы как баран не понимаете почему так, все подстава, специально, и вообще клиника.
Клиника у вас и с отсутствием мозгов, а если нет мозгов, то о каком этикете говорит можно.
Не с вами.
Ни один лайк и ни один дизлайк я здесь не поставила никому.
Тем более себе в этой теме.
Вы такая тупая, когда вы как хамка ведете - это должны люди терпеть и понимать, вы же забыли.
А как начинаешь поступать как вы, то вы как баран не понимаете почему так, все подстава, специально, и вообще клиника.
Клиника у вас и с отсутствием мозгов, а если нет мозгов, то о каком этикете говорит можно.
Не с вами.
ты меня со своей подругой явно перепутала
я не она, не поздравляла тебя никогда и не собираюсь)
не удивляюсь что итог твоим выс///ерам именно такой
ты склочница, потому и с подругами ср//ешься из-за фигни, раздувая ее до вселенских масштабов
а я не писала слово "должна", я написала "могла бы", у вас такое отношение должна-не должна по жизни? потому у вас и проблемы
а с фига ли? ей за это платят? а че вы не позвали ее на чай с тортиком тогда? разве не должны были? тяжелый случай
Мне никто ничего не должен, также и я никому ничего не должна. Не поздравили, и ладно, никого не заставляю. Просто от меня ничего пусть не ждут, это в обе стороны работает)
Не вам вообще «об уровнях» говорить!
После всего вами испражненного.
Сама хабалка а все о морали вещает.
напомни чего я тебе сказала такого, кроме того что ты мелкая мстительница? у тебя утрированная реакция на малейшие раздражители
подруга не поздравила - враг на всю жизнь
указали на неадекватность - всеми помоями мира облила
ну больная)))
для меня это не настолько значимо, мне не 7 лет
я могу понять что человек замотался или забыл, тем более если я его не приглашала на отмечание ДР
не буду мелочно мстить как малолетка
Я тоже замоталась и забыла и не поздравила
Но она обиделась как малолетка
\и стала попрекать
этим
не поняла что я замоталась и я чтобы защитить себя говорю ей-так ты меня первая не поздравила а я тебя не попрекала этим
с тех пор и не дружу с ней
Поняла что она очень наглая
что ей можно все а мне ничего
я у нее на посылках
Она царица а я золотая рыбка на посылках )
не могла бы
я замоталась
Мне никто ничего не должен, также и я никому ничего не должна. Не поздравили, и ладно, никого не заставляю. Просто от меня ничего пусть не ждут, это в обе стороны работает)
я когда от нее не получила поздравления поняла-человек живет своей жизнью
на меня там места и времени нет
и я начала жить своей
свое время и жизнь заполнила другими делами и людьми
нашла новых друзей и их поздравлять начала
напомни чего я тебе сказала такого, кроме того что ты мелкая мстительница? у тебя утрированная реакция на малейшие раздражители
подруга не поздравила - враг на всю жизнь
указали на неадекватность - всеми помоями мира облила
ну больная)))
нет
я не мстила
я подумала она забыла
а потом я забыла про ее Др
а она начала наезжать
и вот тут я подумала что это несправедливо
наезжать на меня за то что она сама делает и ее не попрекают
я такое не люблю
ага
еще было я болела и пропросила помоги донести часть вещей
мне было тяжело а она говорит нет
а потом она родила ребенка и я ей коляску с ребенком таскала по лестницам по мостам по эскалатору
а когда ее просила помочь с сумками она всегда говорила нет
как то попросила 2 книги забрать и привезти она сказала мне тяжело
а мне не тяжело таскать коляску с ее сынком?
Я почему то ради нее напрягаюсь она ради меня нет
я и ушла
нафиг надо такое-игра в одни ворота
ага
а потом она родила ребенка и я ей коляску с ребенком таскала по лестницам по мостам по эскалатору
я и ушла
У меня подруг уже нет, так приятели. Ну есть еще одна вроде как хорошая, но тоже уже не спешу быть ближе.
Так вот, была одна подруженция, свою одноклассницу поздравила с рождением сына, принесла цветы и памперсы. Потом родила я,она просто пришла посмотреть, без всего! Попила чай и ушла.
Но морали она мне выговаривала так же как вот эта вот оппонирующая хабалка сверху. Когда сама по колено в грязи, но как жить учит других.
У меня подруг уже нет, так приятели. Ну есть еще одна вроде как хорошая, но тоже уже не спешу быть ближе.
Так вот, была одна подруженция, свою одноклассницу поздравила с рождением сына, принесла цветы и памперсы. Потом родила я,она просто пришла посмотреть, без всего! Попила чай и ушла.
Но морали она мне выговаривала так же как вот эта вот оппонирующая хабалка сверху. Когда сама по колено в грязи, но как жить учит других.
у меня была
родила сына в январе того года
Тоже начала с ним носиться за мой счет
но я имея прошлый опыт отдалилась и все
ага
я и ушла
Я даже таким человеком быть не умею и не хочу.
Если мне кто-то помог, я всегда отблагодарю.
Но это толи уровень ума такой что не понимают люди ни черта вокруг себя.
Либо твари по натуре.