Гость
Статьи
Вот такая вот подружка

Вот такая вот подружка

Очень нужно мнение со стороны, понимаю, что ситуация максимально тупая, но всё же.
У меня есть подруга, начали общаться, когда я пришла в новый коллектив и сразу подружились, но в последнее время стала замечать странности от неё. Я достаточна общительная и быстро подружилась с другими людьми, у меня хорошие приятельские отношения со всеми , в том числе с мужчиной, который ей очень симпотичен. Наше с ним общение ограничивается пару фразами при встрече, но недавно он заметил, что я сменила причёску и сделал мне комплимент. Она, услышав это подошла и язвительно сделала мне замечание, мол не радуйся так,и раскритиковал а меня,а
чуть позже я начала замечать, что она себя странно ведёт, всё время пытается меня задеть меня, сказать, что то обидное, перестала отвечать на звонки, долго игнорирует смски. Ситуация с причёской это пример, похожее после было достаточно много раз, кстати после она записалась к моему мастеру)))
Понимаю, что максимально тупо, но нужно куда то это высказать, я понимаю, что она завидует, но копирование меня максимально раздражает, Спасибо что дочитали... #подруга

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Она ревнует
Скажите, что не претендуете на её красавчика, пусть успокоится
Но вообще она так себе подружка-не умеет за вас радоваться)
В топку её. Чисто рабочие отношения, не подпускайте близко.

Гость

Скажи что не претендуешь на "её" парня и скажи что она может больше не язвить, общение с мужиком придется до приветствий сократить

Гость

Большое вам спасибо, головой сама это понимаю, но важно было услышать это от кого то еще)

Гость

Спасибо!

Секси Котёнок

Приревновала. Хотела бы быть на вашем месте. Возможно видит симпатию этого мужчины к вам. Конечно бесится! Конкурентку в вас увидела.

Увидела в вас конкурентку. Прекратите с ней всякое общение, всех благ

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема