Гость
Статьи
Друзья или нет?

Друзья или нет?

Здравствуйте.
С мужчиной очень теплое общение, дружеское, как мне казалось. С недавнего времени он начал переводить его в более теплое и даже любовное русло. Стал говорить комплименты, намекать на его симпатию ко мне, отправил мне букет (мы живем в разных городах), еще бывают сюрпризы по мелочи. При чем сам говорит, что к отношениям не готов, так как был тяжелый развод недавно, с дележкой, судами и прочими неприятными моментами. Но вот тут я узнаю, что он общается по-дружески не только со мной, не так близко, но все же. Меня это очень задело, высказала, поругались. Он в ответ тоже сказал, что в общем чате в соцсети видел мою переписку с другим мужчиной, очень неоднозначную, как ему показалось, флирт. Тоже меня приревновал тогда, ему было неприятно, но вида не показал. Мужчина очень отходчивый, почти сразу написал мне позитивное сообщение и сказал, что очень скучает. Я игнорю. Сегодня ночью написал еще одно, любовного содержания, но через минут 20 удалил его вместе со всей нашей перепиской. Но ведь с друзьями так себя не ведут… или я что-то не понимаю? Получается, он и к остальным подружкам так относится. На прямые вопросы не отвечает, молчит. Говорит, что без ума от меня, но ничего мне предложить не может, что не достоин меня. Помогите разобраться, пожалуйста. Мужчины, как бы вы объяснили такое поведение?

Марта
3 ответа
Последний — Перейти
сладкая булка с маком

как тебе тяжело, что у тебя такая *** в голове)

Гость

Держит вас на коротком поводке, а сам перебирает варианты

Марта
Гость

Держит вас на коротком поводке, а сам перебирает варианты

Мне тоже так кажется(((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: