Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной

Здравствуйте. Хотела узнать женское и мужское мнение. У моего мужчины есть так называемая подруга (не замужем, один ребенок) и меня это жутко раздражает. Иногда он может поехать к ней домой, выпивать там, взять ключи когда она днём на работе и спать. Мне неприятен не сам факт общения, а именно его визиты в её дом. Он утверждает, что она обо мне знает, якобы относится к ней как к сестрёнке и т.д.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Это ненормально . Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной . Вопрос ребром или « сестренка « или я . У него есть дом ,там - Вы. Какая- то лапша .

Забить болт

Кажется, вас обводят вокруг пальца, автор…

А дома выпить и поспать нельзя? Похоже, что ему там лучше, чем дома.

Гу

ничего такого в этом не вижу. у самого есть женщины-подруги, и все ок.

Svea

Вот конкретно такая ситуация может быть. Только это не дружба. Это скорее всего взаимно выгодное сотрудничество. Дружбы между мужчиной и женщиной быть в принципе не может. У меня что-то вроде дружбы было с одноклассницей, чью старшую сестру я натягивал. Сама одноклассница была страшна как смертный грех. Неудивительно, что потом стала давалкой.

Отличный план, вы например его заипалии...он к "подружке"
хорошо устроился

Гость

Мой вопрос почему-то опубликовали не полностью. Мы с ним не живём вместе, просто встречаемся. Вчера произошёл скандал из-за того, что он как оказалось был у неё. Предлагал мне приехать и познакомиться с ней, чтобы я не думала что-то плохое, присылал адрес. Я отказалась так как была очень зла и разнесла бы всё нахрен. У неё сейчас отношений нет, её мужчина был против этой дружбы, но причины их расставания не знаю. Он говорит, что я себя накручиваю.

Гу
Гость

Мой вопрос почему-то опубликовали не полностью. Мы с ним не живём вместе, просто встречаемся. Вчера произошёл скандал из-за того, что он как оказалось был у неё. Предлагал мне приехать и познакомиться с ней, чтобы я не думала что-то плохое, присылал адрес. Я отказалась так как была очень зла и разнесла бы всё нахрен. У неё сейчас отношений нет, её мужчина был против этой дружбы, но причины их расставания не знаю. Он говорит, что я себя накручиваю.

стереотипы, предрассудки) у вас и у того мужчины. дружба между м и ж- это абсолютно нормально. в чем проблема-то?)

Гость
Svea

Вот конкретно такая ситуация может быть. Только это не дружба. Это скорее всего взаимно выгодное сотрудничество. Дружбы между мужчиной и женщиной быть в принципе не может. У меня что-то вроде дружбы было с одноклассницей, чью старшую сестру я натягивал. Сама одноклассница была страшна как смертный грех. Неудивительно, что потом стала давалкой.

Вот и я ему говорю, у кого-то из вас в любом случае есть интерес/ выгода какая-то. Они бывает машины друг у друга берут, то какие-то банковские дела она ему решает. Но просто убивает не сам факт общения, а эти поездки к ней домой.

Гость
Гу

ничего такого в этом не вижу. у самого есть женщины-подруги, и все ок.

О чëм дружите?

Не верю, не будет мотаться мужик к другой бабе и тратить на неё своё время. Спят они и давно. Мне ваша позиция не понятна. Я бы сразу поставила вопрос ребром - или она или я. Вашему мужу абсолютно плевать что вы думаете и чувствуете.

Гость
Гость

Эх ты, а такой тройничок мог сложиться... 😋

Гу
Гость

О чëм дружите?

в смысле "о чем"?) о всем о том же, о чем и с друзьями -мужчинами. разговоры разговариваем )

Гость

Уходите, найдите того, кто не будет вас дурить

Нет проблем в том, что есть подруги если мужик адекватный. Ваш вот - не очень

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но далеко не факт что в вашем случае именно дружба.

Гость
Delta bravo

Не верю, не будет мотаться мужик к другой бабе и тратить на неё своё время. Спят они и давно. Мне ваша позиция не понятна. Я бы сразу поставила вопрос ребром - или она или я. Вашему мужу абсолютно плевать что вы думаете и чувствуете.

Нам тоже плевать на твоё мнение

Гость

Нам тоже плевать на твоё мнение

Много вас там или у тебя раздвоение личности? Голову лечи

Мечта

Смотря наверное что эта женщина. Если это его ровесница, у нее своя личная жизнь,детки и они много лет дружат, может однокурсниками были в прошлом, ничего плохого не вижу в их дружбе, реально может им интересно вдвоем.
Если же это одинокая студентка, незамужняя, молоденькая и между ними разница в 10 лет и они познакомились совсем недавно на сайте знакомств, ну извините тогда конечно там больше чем дружба у них. Так что смотреть надо каждую ситуацию отдельно.

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но далеко не факт что в вашем случае именно дружба.

Не бывает, кто-то кого-то хочет

Гу
Delta bravo

да если и хочет, то что?) человек не животное) я абсолютно спокойно могу дружить с любой адекватной женщиной, без секса. налегке

Гость
Delta bravo

Много вас там или у тебя раздвоение личности? Голову лечи

Все кто в этой теме)). Иди лучше соси письку своему мужу

Гость

Если честно *** какая то, пишу как мужчина, полюбому там флирт и разврат, если бы там реально была сестра родная или Мама, другое дело

Гость
Delta bravo

Ну если вы на такое не способны, это не значит что такого не бывает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: