Девочки, посоветуйте, ваше мнение. Познакомилась с молодым мужчиной, красавец и к тому же очень состоятельный, всё рассказывала близкой подруге, всё, даже очень личное, вчера увидела что она подписалась на него в инстаграмм и лайкает его фото, янаписала ей, зачем она нашла его в инсте, и подписалась, она говорит просто так. Мне неприятно. Попросила её отписаться, я ей даже фамилию его не говорила, мельком показала его фото в инсте, она запомнила, пообещала отписаться, но пока не сделала. Как вы думаете, зачем ей это?
молодец...чё сказать.
продолжай и дальше вскармливать змей.
Пока мужик ничейный, на него может претендовать каждая. Ваша подруга красивее вас? Обаятельней? Если нет, то покажите ей где ее место делом. Например заполучите мужика раньше ее.
Завидует.У меня было подобное.Всегда завидовала тому,что многие парни с интересом и серьëзностью ко мне относились.Под каждую новую фотку вк моих ухажëров ставила им лайк,а мои никогда не лайкала.Хотя я очень симпатичная.Недавно я молча без объяснений удалила еë из друзей и тлф заблокировала.Нет желания с такими общаться.И да автор,-счастье любит тишину.Никогда не делитесь своим личным,особенно подругам.Мало настоящих и искренних.
Хочет чтобы он обратил на нее внимание. А вообще с такой подругой и врагов не нужно…
Подруги у вас нет