Дружим с подругой уже 23 года, последние 7 лет у нее сожитель и у нее от него ребенок, практически муж, он бухает на каждый праздник и любые коллективные посиделки из-за него превращаются в треш, сказала что не буду ходить туда где он есть, что буду с ней по отдельности общаться только, так и общались , но как-то она меня уговорила вместе пойти в баню к брату мужа(личная баня), мол, он не будет бухать, обещал, поверила, в итоге он все равно бухал, его брат бухал и цеплялся ко мне, это не отдых для меня, а адище, короче, не получается без треша. На нг она меня не пригласила снова снова потому что он набухался еще днем и и она знает что я не буду с ним бухим там сидеть, в итоге она вышла на улицу и в нг мы играли с ней в бильярд в баре возле дома.
С подругой не хочу прощаться, она моя лп и все таки 23 года, по сути у меня никого больше нет близкого, что делать ума не приложу...
Я так перестала общаться с подругой, ее алкаш цеплялся ко мне, они даже не жили вместе, типа он ей запрещает дружить со мной. Постоянно звонил в неадеквате по видеосвязи, посылал меня матами. Даже угрожал, что знает, где я работаю. Мне это надоело, в конце концов.