Добрый день. Как то так вышло, что я для всех запасной вариант : у всех подруг, друзей, знакомых, коллег - есть кто-то ближе, чем я. Со мной общаются только в случае отсутствия их близких рядом,или в случае, когда скучно и те близкие их кинули. Почему так? Работаю, много читаю, хожу в спортзал, есть чувство юмора, не брошу в беде и не буду осуждать в случае чего, но отношения не склеиваются. Плачу, как только осознаю, что снова сижу одна. 25 лет, замужем. Муж относится примерно так же, родители, хобби и друзья ему гораздо важнее, чем я. Хотелось бы понять,что мне делать дальше,а то больно.
Да плевать на них всех, займитесь собой. Хобби, книги, еще что-то.
С таким вопросом лучше походить к психологу, чтобы он, зная вас, дал обратную связь. Вообще я считаю, найти хорошего друга, душевно близкого человека это большая удача. Особенно девушкам, потому что многие из них не умеют дружить, чуть что предадут и променяют на мужчину. Мне 26, после предательства подруги в 16 лет других подруг не находила. Так и живу сама по себе. Пробовала ходить к психологу, правда с другим запросом. Ничего мне не помогает. Начинаю общаться с человеком сначала даже хорошо, а потом уже пишу только я первая, звоню я... и забиваю в итоге.
С таким вопросом лучше походить к психологу, чтобы он, зная вас, дал обратную связь. Вообще я считаю, найти хорошего друга, душевно близкого человека это большая удача. Особенно девушкам, потому что многие из них не умеют дружить, чуть что предадут и променяют на мужчину. Мне 26, после предательства подруги в 16 лет других подруг не находила. Так и живу сама по себе. Пробовала ходить к психологу, правда с другим запросом. Ничего мне не помогает. Начинаю общаться с человеком сначала даже хорошо, а потом уже пишу только я первая, звоню я... и забиваю в итоге.
И у меня тоже самое!