Гость
Статьи
Недопонимание. Я …

Недопонимание. Я обсуждаю его действия с подругой

Всем доброго времени суток, хотела бы обсудить одну щепитильную тему, не знаю сколько нас таких, мне думается я одна такая не правильная и по возможности хотела бы услышать совет как бороться с этим плохим качеством в себе...
У меня есть подруга ( впрочем как и у всех) , когда я ругаюсь с парнем и мы не можем помириться сразу, он держит всë в себе, весь стресс, обиду и не делиться ни с кем об этом, а у меня словно голову сносит и я обсуждаю его действия с подругой, спускаю пар, высказываюсь, и не могу держать это в себе, а когда мы миримся, я уже его прощаю, а до меня доходит, что я дура и не надо такое выносит из взаимоотношений, мало того что яму себе рою, и не знаю как избавиться от этой плохой привычки... Такое проявлялось уже не однократно, силы воли не хватает сдерживать в себе этот негатив, подскажите у кого есть опыт борьбы с этим недугом!!!

3 ответа
Последний — Перейти

При каждой такой слабости подруга слушает вас, поддерживает, дает советы, а в глубине души возможно тихо радуется вашим неудачам) Вы этого никогда не узнаете наверняка, но разве минимальный шанс не заставляет напрочь отбить желания рассказывать о своих проблемах..?

Клавиатурная

При каждой такой слабости подруга слушает вас, поддерживает, дает советы, а в глубине души возможно тихо радуется вашим неудачам) Вы этого никогда не узнаете наверняка, но разве минимальный шанс не заставляет напрочь отбить желания рассказывать о своих проблемах..?

Я не думала об этом, с такой стороны...

2 мая - Одесса. Мы помним!

Это не недуг. Это часть вашего темперамента.

Я сама такая же.
Но меня не парит, я знаю, если не выскажусь, то меня разорвёт от эмоций.

Но, даже если что-то в своем темпераменте, характере и так далее не устраивает,то, при сильном желании саму себя можно перекроить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема