Как говорится, пока урок не усвоишь ты будешь проходить его пока не поймёшь. Я разорвала дружбу с подругами но появились новые, казалось бы, они не могут быть такими же, но по факту, у одной прям слова, действия, жесты в один день настолько были схожи с одной из прошлых подруг, а другая ведёт себя почти также как другая подруга с прошлого. Вся задача состоит в том, что абсолютно не могу понять что я должна вынести из него🙃БРОСИТЬ ( МНЕ КАЖЕТСЯ КАЖДЫЙ НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ), ТЕРПЕТЬ ( НЕ ОЧЕНЬ), РАЗГОВОРЫ ( ПРОБОВАЛА, ЭТО ПРОСТО НИ В КУДА, ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ГНУТ СВОЮ ЛИНИЮ) #дружба
Надо измениться самой, изнутри. Бережнее к себе относиться. В общении в том числе. Не терпеть того, что вам не нравится. Других людей не поменять. Можем измениться только мы сами. Говорят, что по мере того как будут меняться ваши внутренние убеждения, произойдет следующее - другие люди будут либо соответствовать вашим желаниям, либо совсем исчезнут из вашей жизни. Это сложно, конечно. Но со временем вы обязательно встретите тех, с кем вам будет легко.
Надо измениться самой, изнутри. Бережнее к себе относиться. В общении в том числе. Не терпеть того, что вам не нравится. Других людей не поменять. Можем измениться только мы сами. Говорят, что по мере того как будут меняться ваши внутренние убеждения, произойдет следующее - другие люди будут либо соответствовать вашим желаниям, либо совсем исчезнут из вашей жизни. Это сложно, конечно. Но со временем вы обязательно встретите тех, с кем вам будет легко.
Спасибо 🤍Понимаю, что просто со временем действительно меняемся все, за счет этого и уходишь от людей, потому что терпеть это не то. А схожесть в характерах, это значит что типажи таких людей я выбираю и всё.