Почему у одних девушек подруг много, а у других одна?
Я сама по себе довольно общительная, верная и преданная подруга, но за все 20 лет у меня только две подруги. Как-то хотела познакомиться с другими, но не получалось, находить общий язык могу только с парнями, с девушками это дается очень тяжело.
Девушки, сколько у вас подруг?
У нормальных девушек вообще НЕТ подруг.
Самые подлые враги--подруги.
Нисколько.
Потому что одним нужна лучшая подруга , с которой близкие отношения доверительные есть. А другим сойдут поверхностные отношения с подружками, типо раз в неделю собраться пофоткаться для инсты в кафе, собраться устроить девичник и выложить эти фотки видео в сеть. Поэтому и разгон количество друзей. Кто то дружит годами и серьезно, воспринимая человека как сестру, а кому то нужна просто компания, чтобы играли роль подружек невесты
У меня подруга детства есть, далеко в другом городе, в деревне своей сейчас живет, сижу в ее чате про заказы в фаберлик, иногда заказываю, иногда переписываемся, есть бывшая коллега чуть помладше, переписываемся очень редко, раньше каждый деньс утра болтали, есть увлечение форумом и фитнесом бывает изредко, в чате города с молодежью бывает болтаю, есть мч, с ним гуляю как бы, и к двоюродной сестре пишу или в гости к ней уезжаю, либо просто дома сижу, ромашку пью, хлчу сама 2 подруг, на работе, например, ее я меняю скоро и можно на фитнесе
Нафига они вам, подружки эти? У меня вообще ни одной нет, живу прекрасно. Я верю в дружбу, и в женскую тоже, просто мне не попалось за 30 лет подруги с которой и в огонь и в воду. Те три калеки со школы и института что были, вспоминали только когда надо было занять 💸 и какая-то помощь нужна была, в итоге были посланы куда подальше. Плюс ещё интровертность сказывается, нам вообще сложно с людьми. Сейчас время корысти и выгоды, нахрен ни сдалась твоя душа и открытость никому. Поэтому если хотите завести подруг, готовьтесь что будете время от времени их проблемы решать. А почему у одних много, а других одна, ну наверное дело в болтливости, харизме и просто везении. Замечаю обычно что у нормальных, добрых людей друзей или совсем нет и один-двое
Люди кучкуются вокруг кого-то ресурсного, рядом с которым они могут получить какие-то плюшки: например, если девка пробивная, то возле нее всегда свита, знающая, что эта девка может порешать любой вопрос, плюс, если ты с ней дружишь, то у тебя в ее лице есть "крыша".
Всегда 1-2 , но я как то разорвала дружбу и нашла других 2-х. Мне 21.Я вынесла за такое время то, что люди меняются и жизнь сама решает как быть.
Есть просто стадо, сбивающееся в кучу, а есть нормальные, которые знают что плясать под чужую дудку НЕНАДО
Нафига они вам, подружки эти? У меня вообще ни одной нет, живу прекрасно. Я верю в дружбу, и в женскую тоже, просто мне не попалось за 30 лет подруги с которой и в огонь и в воду. Те три калеки со школы и института что были, вспоминали только когда надо было занять 💸 и какая-то помощь нужна была, в итоге были посланы куда подальше. Плюс ещё интровертность сказывается, нам вообще сложно с людьми. Сейчас время корысти и выгоды, нахрен ни сдалась твоя душа и открытость никому. Поэтому если хотите завести подруг, готовьтесь что будете время от времени их проблемы решать. А почему у одних много, а других одна, ну наверное дело в болтливости, харизме и просто везении. Замечаю обычно что у нормальных, добрых людей друзей или совсем нет и один-двое
А с кем общаетесь? Муж наверное есть?