Гость
Статьи
Человек приклеился как …

Человек приклеился как банный лист

Такой вопрос подружилась с девушкой коллегой потом я уволилось начала ходить в зал она начала ходить вместе со мной потом я хотела найти другую работу и она тоже увольняются и хочет чтобы мы работали вместе меня бесит что она постоянно ходит за мной как сделать так чтобы с ней поссориться и насчёт зала она перестала туда ходить потому что я перестала туда ходить она началась туда ходить потому что я начала туда ходить и она постоянно делает все что делаю я
Она предлагает ехать в Москву на заработки но я не вижу в этом никакого смысла
дайте совет как от нее откреститься

Клинка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только и остаётся, что обидеть её. Бумеранга не будет. Так как она манипулятор, а они хорошими не бывают априори.

Гость

Ну так скажите ей прямым текстом, что вам с ней стало неинтересно и общаться вы больше не хотите

Заблокируйте ее везде и дело с концом, коротко и ясно.

Гость

Какая вы дикарка, ужас. Она с вами дружит, а не "прилепилась." Она же еще не знает , что вы девка- 💩.
Так и подохнешь одна, никому не нужная, если будешь так уничижительно к людям относиться.

Гость

Может, она в тебе увидела настоящую подругу. Такое бывает, что влюбится (по человечески, не интим) один человек в другого и хочет всегда быть вместе, не понимая, что раздражает. Дайте этой ситуации время и всё устаканится.

Это, видимо, такой тип людей, которые сами по себе нули, и им надо обязательно к кому-то прилепиться.
Просто не отвечайте на ее звонки, а лучше заблокируйте. А при реальных встречах на все предложения вежливо отказывайтесь, ссылаясь на занятость. Рано или поздно ей надоест.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: