Гость
Статьи
Поссорилась с подругой

Поссорилась с подругой

проблема такая: я поссорилась с лучшей подругой и, если честно, не очень хочу её видеть и вообще с ней пересекаться как-либо, но до этой ситуации мы планировали идти на два концерта. первый уже через неделю, но я переживаю как буду себя некомфортно чувствовать в её компании после всего, но я очень сильно хочу пойти. читатели, как бы вы поступили на моем месте? #подруга

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

эт просто..
Сложно будет когда подруги будут рушить твои отношения с М ..

Анна

Ест ли так сильно не хотите мириться, то и идти не следует...ибо она подумает что вы не пойдете, вы подумаете что она не пойдет в итоге две недовольные помидорины в зрительном зале...а когда, вдруг, помиритесь будите говорить какие дуры что не пошли и не помирились и в след. раз когда позволите, обе, себе покапризничать, пофеньковать друг перед другом вспомните цену и рот прикроете обе))

Попробуйте поменять билет на другое место (или вернуть этот и купить другой). может и не пересечетесь

Гость

Какая приятная новость, как Шапокляк поступай.

Гость

И помириться успеете до этого времени. Но если ты настроена прям четко, что в никакую не рассматриваешь примирение. То я бы поступила на твоем месте так: 1) Пошла бы на концерт, но не с ней. Позвала бы другую подругу. Если подруг нет, то сестру или других родственников. 2) Если уж прям вообще никого нет, то как вариант пойти одной и быть отдельно от нее. Считаю, что пока не выясните все за и против после ссоры, то и смысла нет ходить вместе и выдавливать из себя каждое слово. Что хуже наоборот сделать вид, что якобы ничего и не было. Обиды будут копиться, а это ни к чему хорошему не приведет уж точно. В следующей ссоре все равно все *** и негатив вывалится наружу.

Гость

Блин, у меня была точно такая же ситуация год назад, только тогда я купила 2 билета на свои деньги, у подруги тогда были финансовые проблемы, в итоге пошла на концерт одна, с подругой перестала общаться, до этого дружили 10 лет, было сложно, но потом пришла лёгкость, сейчас иногда общаемся

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: