Не могу найти настоящих подруг , попадаются либо те, которые крысят за спиной, либо те, кто уводят парня прямо из под носа, что делать? Где искать подруг? #дружба
В монастыре.
А зачем вам подруги? Вообще никого искать не надо, все сами находятся. Когда ищете, не важно мужчину или подруг, находится, кто ни попадя
Ищите скромную, не очень красивую
Подруги не появляются из ниоткуда, вначале надо быть знакомыми, приятельницами, а уж потом - подругами и то не факт что это произойдет.
Сообщение было удалено
Только о погоде и природе , и ничего личного.
Считаю что подруги могут только в горе поддержать, а если у вас всё отлично начинают завидовать и подлянки делать(даже неосознанно). Ну а так если вы с мужем - нужно искать замужнюю подругу, если у вас парень, то и у подруги с парнем найдется больше общих тем) И то я бы не рассказывала им всё-всё про себя, отношения, неудачи и успех.
В моем мире остались только "знакомые", а не подруги, с которыми просто прикольно потрыньдеть на не очень глубокие темы. Ответы на глубокие темы лучше искать из книг или лекций долго счастливых людей, слушать советы тех, чьи результаты хотели бы и себе
Считаю что подруги могут только в горе поддержать, а если у вас всё отлично начинают завидовать и подлянки делать(даже неосознанно). Ну а так если вы с мужем - нужно искать замужнюю подругу, если у вас парень, то и у подруги с парнем найдется больше общих тем) И то я бы не рассказывала им всё-всё про себя, отношения, неудачи и успех.
В моем мире остались только "знакомые", а не подруги, с которыми просто прикольно потрыньдеть на не очень глубокие темы. Ответы на глубокие темы лучше искать из книг или лекций долго счастливых людей, слушать советы тех, чьи результаты хотели бы и себе
Автор каждый день пишет про подлых подружек и все равно она их ищет.