Представьте, вам нужно завести новых товарищей/друзей. На каких людей обратите внимание? С кем захотите общаться, с кем дружить, с кем вам будет искренне интересно?
Люди которые не будут отвечать однословно по типу «мгм, пон, ага», и диалог будет поддерживаться и мною, и собеседником. Хочу также общаться с добрыми или одиночками (если вторые действительно нуждаются в друзьях).
Совпадение интересов, взглядов. Цепляют люди, в которых много таких черт, которые в тебе есть.
Неформалы, с которыми сложно найти общий язык. В итоге это самые лучшие друзья!
Оптимистов, людей легких в общении и не обременяющих своим нытьём, порядочных и без злости
С такими же интересами как у меня. С активной жизненной позицией
Люблю простых людей, не самовлюбленных.
Чтобы было обычное, простое и доброе общение
Друзей и общаться хотят энергетические вампиры.
Именно сосать чужую энергию вампирам искренне интересно.
_
Кто не вампир, тот не ищет друзей и общения.
*большинство баб эмоциональные вампирши
*за примером ходить не надо: сами бабы часто скучные-скучные, но ищут веселого и общительного красавчика, чтобы и самим по веселиться, почувствовать веселье, и пообщаться, и пососать энергию.
_
Соответственно. Бойтесь тех, кто проявляет к вам "искренний" интерес. Этим людям явно от вас что-то нужно, чего вы не хотели бы отдавать.
И что тезис сработал в жизни?
Нам должно быть вместе интересно, но когда мы порознь, у человека должна быть своя интересная (ему) жизнь и на меня ему должно быть слегка пофиг.
Все банально просто. Я люблю общаться с большим количеством разных людей, но количество людей с которыми я могу интенсивно (то есть часто) общаться, физически и эмоционально ограничено. В список близких (по частоте, не по откровению души) он вряд ли попадет, потому что отношения, дети, родители, свекры, это раз. Работа, на работе куча людей, это два. Меньше всего мне хочется после этого быть "постоянно быть на связи", "поддерживать контакт" и переливать из пустого в порожнее как прошел день и кто кому на ногу на базаре наступил.
Для меня нормально, встретились пообщались, поплакали, повеселились, что у нас там в повестке и до следующего раза. Иногда следующий раз может быть через неделю, иногда через три месяца, иногда и через год. Мы встречаемся если есть возможность, нет и нет. Важно, чтобы не было такого, вот он ждет, что я ему напишу, отвечу, мы будет праздники вместе справлять и всякие поздравляшки и мемчики друг другу высылать. Если другая сторона ждет и у нее есть правило как часто надо общаться, что надо поздравлять друг друга и тд. я начинаю ощущать такие отношения как еще одну работу. Семью я не подвину, работу тоже, так что постепенно начнет происходить выгорание от такого общения, что испортит не только мои отношения с данным человеком, но и мое самочувствие в целом. Какой бы ни был интересный и прекрасный человек в целом, он превращается для меня в вампира и моя жизнь превращается в день сурка, потому что работа, семья отнимают много времени, если на мое свободное время будет постоянно претендовать кто-то еще. Я не готова нести ответственность еще за чье-то времяпровождение и моральное состояние. Конечно иногда бывает человеку нужно, без проблем, но это если разовые проблемы так сказать.
Нам должно быть вместе интересно, но когда мы порознь, у человека должна быть своя интересная (ему) жизнь и на меня ему должно быть слегка пофиг.
Все банально просто. Я люблю общаться с большим количеством разных людей, но количество людей с которыми я могу интенсивно (то есть часто) общаться, физически и эмоционально ограничено. В список близких (по частоте, не по откровению души) он вряд ли попадет, потому что отношения, дети, родители, свекры, это раз. Работа, на работе куча людей, это два. Меньше всего мне хочется после этого быть "постоянно быть на связи", "поддерживать контакт" и переливать из пустого в порожнее как прошел день и кто кому на ногу на базаре наступил.
Для меня нормально, встретились пообщались, поплакали, повеселились, что у нас там в повестке и до следующего раза. Иногда следующий раз может быть через неделю, иногда через три месяца, иногда и через год. Мы встречаемся если есть возможность, нет и нет. Важно, чтобы не было такого, вот он ждет, что я ему напишу, отвечу, мы будет праздники вместе справлять и всякие поздравляшки и мемчики друг другу высылать. Если другая сторона ждет и у нее есть правило как часто надо общаться, что надо поздравлять друг друга и тд. я начинаю ощущать такие отношения как еще одну работу. Семью я не подвину, работу тоже, так что постепенно начнет происходить выгорание от такого общения, что испортит не только мои отношения с данным человеком, но и мое самочувствие в целом. Какой бы ни был интересный и прекрасный человек в целом, он превращается для меня в вампира и моя жизнь превращается в день сурка, потому что работа, семья отнимают много времени, если на мое свободное время будет постоянно претендовать кто-то еще. Я не готова нести ответственность еще за чье-то времяпровождение и моральное состояние. Конечно иногда бывает человеку нужно, без проблем, но это если разовые проблемы так сказать.
Еще мне неинтересно, когда наши отношения связывают в нынешнем одни разговоры. Разговоры блогеров из ютуб интереснее, там бесконечное разнообразие под настроение. Живые отношения ценны тем, что есть физический контакт, есть совместное действие. Пусть это будет обычная прогулка, поход в бассейн, массаж с подружкой, а там хоть обговорись. Конечно в жизни всякое бывает, приходится жить и с исключениями, но именно, что это исключения.
Просто был период, когда все не хотят / не могут с тобой встретится и так годами, но на ушах готовы висеть чуть ли не каждую неделю часами и очень обижаются, что ты не на все их мемчики отвечаешь. Вот такого мне не надо. Виртуала мне не надо. Виртуал в отношениях как соль к блюду, если соли слишком много, то это есть не возможно.
Должна быть возможность пересекаться время от времени физически по умолчанию, без натуг. Если подруга на краю города, но мне надо ради каждой встречи специально планировать время, логистику, домашних, работу, то рано или поздно у меня перестанет хватать на это энергии и я буду подсознательно искать причины не поехать. Другое дело, если она тоже любит то в театр, то в боулинг, то поплавать, то на концерт и вы совпадаете в интересах. Тогда ты живешь своей жизнью, но вы на одной волне, дружить легко и приятно и совсем ненапряжно и не надо тратить свои выходные на всякие компромиссы.