Вышла замуж, подруга удалила из друзей 😄В чем причина?
Прально сделала.
Замужняя незамужней НЕ подруга
Причина семья 😂
Глупая подруга. С замужними надо дружить семьями. И самой и мужу веселее в компании, чем годами вдвоём киснуть. Удалять надо
незамужних.
На свадьбу что ль не позвала😆
Возможно, вы чем-то ее обидели, а, впопыхах свадебных торжеств, не заметили?
Когда приходишь в полицию и пишешь заявление. То на той бумаге очень подробно описывается очень много что. Чтобы у следователя были все карты на руках. Чтобы у него была эта мозаика вся, с детальками. А вы хотите в одно предложение узнать ответ. Ответ тогда будет каким угодно. Откуда нам знать что там за подруга. Как вы дружили и прочие мелочи. А эти мелочи только вам будут известны. Это имеет значение как себя вел человек в реальности, какие ответы на ваши сообщения в интернете. Ну прям много чего. Тоесть чтобы докапаться до истины, нужно много ещё что . У вас просто одно предложение. Удалить можно много из за чего. Я могу удалить из друзей, если мы не общаемся никак. И уже даже больше года прошло.
А ты зачем под дурочку косишь? «ой подруга меня удалила после замужества, а в чем причина?», хочешь чтобы мы тебе написали, что подруга тебе завидует ? Тебе легче станет?
Спросите прямо, раз видимых причин нет, кто же узнает.
Это зависть.
По себе говорю.)
Так что нет у вас больше подруги.