У меня нет друзей
Переехала в город, который очень далеко от родного.тут нет друзей. возраст такой, что тяжело завести дружбу.1.5 года Переехала сначала общались с друзьями звонили друг другу. Переписывались. Потом как-то оборвалось всё. С Подругой детства общались почти всю жизнь, сменила религию и всё.... покрылась Муж требует детей. Мы были как сестры каждый год вместе отдыхали в Турции до её замужества,.и то что она приняла ислам это очень удивительно для меня. Мы обсуждали это раньше она говорила что некогда не сделает этого. Детей нет у них 2 года. Когда мы виделись она говорила о детях. Очень изменилась. Муж и родители все от нее требуют детей.
Хотя она сома сначала хотела построить карьеру она врач. У меня сложилось впечатление что я не понравилась её мужу. хотя я не понимаю что не так? Я приехала в свой город мы встретились с ней очень много времени провели вместе. Эта была наша последняя встреча. Она меня заблокировала. Что блин я сделала не так? Мы очень хорошо общались я её не обижала. Она всегда была очень важна для меня. Когда она болела я её подержала приехала к ней.
Хотя было очень далеко. 2 суток на поезде И вообще приезжала только я к ней. Она же ко мне никогда. Хотя я приглашала и не раз. Я виню себя что мы перестали общаться. Может я действительно сделала что- то не так.
Другая переехала в США. Тут всё понятно другая Страна́. Кто-то родил. Друг женился тоже перестал обращаться .Я понимаю что у каждого свои дела, и проблемы. Но это
психологически и эмоционально тяжело.Как найти друзей в 27 лет я не представляю #друзья
Автор, это нормально- жизнь людей сводит и разводит. Я нашла новых друзей вообще в другой стране в вашем возрасте среди коллег, на танцевальной группе (боди балет для взрослых), на волонтерстве познакомилась с некоторыми хорошими людьми, потом подруга затащила в арт-студию, на рисование, там с парой отличных девушек познакомились… вообщем, главное, от общения не закрываться, и найдете новый круг общения.
С покрытыми там всё понятно - они полностью уходят в полное распоряжение мужа, становятся его вещью, как скажет муж - так и будет. Не от большого ума женщины так делают, идут по самому очевидному пути, не понимая что теряют саму себя. Но если мужик так важен для неё - ничего не поделаешь.
Придётся искать новые знакомства, общение, всё равно с кем-то познакомитесь, у нас люди дружелюбные)
Мне 32. В 30 впечатлилась эндуро, купила питбайк и пошла в клуб учиться. Там много неплохих людей. В итоге там же с мужем нашли друг друга. Найдите свой интерес, и идите в ту "секту" так и найдете своих людей.
Подруга вас заблокировала потому что так велел муж. Выходить за мусульманина это сюр. По поводу вашей дружбы, вы из дома не выходите, ничем не занимаетесь?
У взрослых людей нет друзей, есть только партнеры.
Взрослые люди находят себе хотя бы одного партнера для жизни, и это большое счастье, найти такого. Одного.
Подруга вас заблокировала потому что так велел муж. Выходить за мусульманина это сюр. По поводу вашей дружбы, вы из дома не выходите, ничем не занимаетесь?
Я работаю много на 2 двух работах Хочу взять ипотеку
Там не общаются за пределами.
Увлечений нет
Раньше были танцы хип-хопа и фитнес. Бассейн. Сейчас в основном дом работа.