Как вы считаете все ли девушки завидуют другим ? У меня есть приятельницы,в разговоре с которыми всегда хочется что то умолчать, потому что я чувствую что для них это повод для ревности /зависти ,поэтому стараюсь не дразнить их … Знаю их текущее положение дел ,что оно не фонтан ,и про себя не рассказываю потому что у них проблемы,а я например улетаю в Дубай . Хочется искреннего общения и искренних отношений с женщинам. Видела хороших чистых светлых девушек ,но в окружении таких к сожалению нет ,которым можно все рассказать и они порадуются ,может я какая то не такая ,
Напрямую связано не с полом, а с тем на сколько счастлив и обеспечен человек.
Иногда умолчать правильно даже не потому, что позавидуют, а просто из чувства такта.
Просто представьте, что допустим подруга три года мечтала поехать в отпуск, копила деньги, и тут у нее кто то заболел/квартиру затопило/ машину разбила и все деньги на это ушли. А тут вы приходите и рассказываете как классно вы отдыхали.
Как бы да, от человека зависит, кто то просто тихо взгрустнет, кто то вам гадости захочет делать.
Но чувства есть у всех.
Поэтому фильтровать свои истории норм тема. И конечно выбирать подруг более менее одного с вами уровня.
Я допустим могу поехать в Дубай, но оно мне не надо, и я бы за вас просто порадовалась и забыла.
Но однажды я рыдала когда подруга рассказывала про свою бурную интимную жизнь, со своей у меня проблемы.
Нет, не все. Я вот никому не завидую. Хотя в юности, очень завидовала подруге, помню, что очень противное чувство. Сама тоже боюсь зависти от других, поэтому всегда преуменьшаю всё, т.е. люблю поныть как всё не очень, хотя это не так.
Нет, не все. Я вот никому не завидую. Хотя в юности, очень завидовала подруге, помню, что очень противное чувство. Сама тоже боюсь зависти от других, поэтому всегда преуменьшаю всё, т.е. люблю поныть как всё не очень, хотя это не так.
Я тоже думала что никому не завидую, пока у меня не появилась знакомая с собственным бизнесом в сфере, которая мне интересна.
И вот тут меня накрыло