Нравится ли вам, когда вам завидуют другие девушки, например коллеги по работе? Стараетесь, чтобы завидовали ещё больше? Например внешности или должности, так как вам в кайф? Или наоборот переживаете и ждёте от таких подлости?
Сообщение было удалено
Вы тоже тебя. 😀
Сообщение было удалено
😆
Очень от ситуации зависит! Чаще, не нравится, ну зачем завидовать? К чему это приведёт? Просто бессмысленная злоба
Но когда завидует кто-то, кто раздражает меня, конечно чувствуется своё превосходство!
Да иногда бывает, я мужчина мне 39, иногда иногда завидуют девушки, ресницам, ровной коже, что я могу пить без последствий.
Сообщение было удалено
Не пользуюсь
Мне не нравится. А чего тут хорошего? Из-за зависти люди иногда до крайностей доходят. Я хорошо стреляю из оружия, некоторые по-чёрному завидуют. Завидуют и потому что у меня быстрый обмен веществ и потому, что я хожу на фитнес. Всё, кроме обмена веществ, другие тоже могут сделать, но вместо этого просто завистью давятся. Глупо это, мы все разные, у каждого есть свои особенности как внешне, так и внутренне ( морально ). Да и минусы у каждого есть, никто не идеален во всём. Я вон краситься нормально не умею, да и в моде не шарю, что нравится то и ношу. Не завидую просто потому что мне эти размалёвки лица и цветные тряпочки с кружевной каёмочкой не интересны ( лайфхак как не завидовать ). Всему можно научиться и каждый может быть по-своему прекрасен, просто делать что-то ради этого надо, а не завидовать =)
Сообщение было удалено
А хах😀😀
Конечно им нравится. Бабы самые ядовитые гадюки. Для чего придумали соц сети как ты думаешь? Эти порванки там выкладывают свои вещи, одежду, своих мужиков