Гость
Статьи
Подруга вампирит , а я …

Подруга вампирит , а я чувствую себя виноватой

Поссорились с подругой как она сказала " из-за ерунды " . А я очень близко к сердцу восприняла. Спустя неделю после ссоры она мне первая написала , а я себя виноватой почувствовала что я не извинилась. То ли это я все беру близко к сердцу и ранимая , то ли это она со своей завышенной самооценкой решила что из-за ерунды ?
Началось с того ,что мы договорились встретиться , что я приеду к ней в гости. Но вдруг неожиданно нам с годовалой дочей надо срочно было в поликлинику ,и я сказала чтоб она ко мне в гости приехала , и что я не хочу уже ребенка тягать по автобусам ( до нее ехать 7 остановок) но всё же ..
Она сказала ,что у неё нету талонов ,тип не хочет штрафа получить. На что я ей ответила ,что я к ней и без талонов ездила. Она мне говорит затем: " видимо муж богатый штрафы оплачивать" . На что я ответила что я сама могу за себя оплатить , я не сижу у него на шее. Она может меня не так поняла ,или я не так сказала немного ,но она мне потом ответила : ,,да? Не сидишь? А кто тебя кормит?" . После этого её сообщения мне стало немного обидно ,не знаю почему. Я почувствовала какой-то негатив с её стороны . Она постоянно видела ,что у нас забит холодильник , а у нее в холодильнике всегда пусто , может поэтому она так и сказала.... Ладно ,не суть. Я ей ответила,что я сама продукты покупаю ... Затем я не помню, она начала просто дое* ываться снифига.. затем она начала моего мужа оскорблять алкашом и написала " я посмотрю,ты с ним разведешься скоро " и ещё писала " что это за муж такой, который не дарит цветы жене раз в год ?" . Начала ещё говорить что её муж нас тоже обсуждает за спиной как и она ... и это я её спалила , моя интуиция в этот раз не повела . Зачем они так поступают ??? #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Тю... Автор, расслабьтесь, это не подруга.
она Вас скрыто ненавидит. Со спокойной совестью блокируйте ее.
После такого дальше общаться - себя не уважать.

Гость

Не впускать её больше в дом, вампиры приносят ссоры и зависть.

Гость

Что за маргиналов малолетние с детьми? У которых нет денег на талон?)

Автор
Гость

Что за маргиналов малолетние с детьми? У которых нет денег на талон?)

Я не маргинал )

У подруги было нормальное желание не получать штраф. Ваше право ездить, как вам угодно, но вы тут проявили эгоизм своим возражением. У вас обоюдный негатив, есть какие-то накопленные претензии друг к другу.

Гость

Рядом с токсичными людьми всегда начинаешь чувствовать СЕБЯ виноватой. Это прям звоночек. Зачем вам такая «подруга»? Только энергию будет из вас забирать своим негативом. У меня была раньше похожая «подруга», я помню это чувство

Автор
Julia

У подруги было нормальное желание не получать штраф. Ваше право ездить, как вам угодно, но вы тут проявили эгоизм своим возражением. У вас обоюдный негатив, есть какие-то накопленные претензии друг к другу.

Хорошо ,это понятно. Но вот зачем она тогда моего мужа называет алкашом,когда он не алкаш ?😂😂

Гость
Автор

Хорошо ,это понятно. Но вот зачем она тогда моего мужа называет алкашом,когда он не алкаш ?😂😂

Вы ейслишком много рассказывали про семейные тайны.
И да если нет денег на талон это маргиналы

Автор
Гость

Вы ейслишком много рассказывали про семейные тайны.
И да если нет денег на талон это маргиналы

Сути не меняет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: